みんなのレビューと感想「初セックスは弟と…初心だった姉が淫らに悶え堕ちるまで!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんかイイ
ありがちな様で、めっちゃこれイイなーって思っちゃいます。
可愛い弟は気づけば大人の男…興奮しちゃうじゃないですかー!
続きが気になるので、新しい話が配信されるのをいつも楽しみにしてます。らby 匿名希望- 0
血が繋がっていない兄弟ってなんか不思議な感じがする!
他人から兄弟になって恋愛感情が出てくるってことあるんだなァってドキドキしちゃいますね!by 匿名希望- 0
可愛い
可愛らしい絵とちょっと抜けてる女の子が可愛いです。弟がぐいぐい行っていて続きが気になります。上手く行って欲しいです。
弟ありえない
まぁ現実にはこんな強引なおとうと、いませんが何でかあちらの技が上手くてお姉ちゃんも流されるがまま…結局読んじゃいました。
by ありりんりんりん- 0
結構好きな感じの姉弟エッチでした。
弟が強引な感じだけどお姉ちゃんも満更じゃないところがたまらないです。by 匿名希望- 0
展開良し
いろんなお姉さんと弟のいけない関係のまんがを読んできました((笑))が、見たなかでもよく状況がわかって、そして好みのエッチな感じでした(笑)
エロだけみるなら良いかも。
ストーリー重視するなら少し物足りないかもしれない。
毎話エロがあるけどどうしてこうなったかのストーリーがちょっと伝わらないのが残念by ぺぴょぱ- 0
弟と恋愛感情あるのかと思いきや、そうでもないみたいで、あたしは恋愛感情ありのが感情移入して読めて良かったかなぁっと思います。
ええよ
まあ羨ましいシュチュエーションやね。話はよくある感じだけど、女の子もかわいいしエロくていいね。これからの話が楽しみな作品ですね。
by ひいろくん- 1
義理なら
義理兄妹ならこの年齢ならありえるのかも。でも子どもの時から一緒でもそういう気持ちになるのかなー?しかし独り暮らしで鍵閉め忘れはあんまりないよな…