みんなのレビューと感想「ヤクザさまとけもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい‼️
やんちゃな子が動物やお子を可愛がるってなんて萌えるんだろ(///∇///)
てかみんなの順応性がすごいな!って普通に思ってしまったwby 匿名希望- 0
かわいい
前作のスピンオフ。めちゃくちゃ可愛い。ゆうや似の犬を溺愛するサキがたまらない。イチャイチャはないけどこれは続編出して欲しい。
めーーーっちゃかわいい
かわいすぎる!!きゅんきゅんです。
やくざさまのおもちゃを読んでこちらを知り、花の芥も読んだほうがいいのかなと思って、読んでからこの作品を読みましたが、やくざさまのおもちゃだけでも十分楽しめると思います。
かわいすぎて、毎日何度も読んでいます。もっと欲しいです。by 匿名希望- 0
かわいさに萌えました~。
それぞれの懐きようがたまらんです。
本編読んでからの方がより楽しめると思います。by 匿名希望- 0
本編もよんだけど。
これわこれでまーよかったかなあ。
本編の続きも読みたいんだけどなぁー。その後とか気になるby 匿名希望- 0
かわいらしい
前回の作品を見て続きの作品を見ましたが最初から本編とは関係ありませんに思わずくすっと笑ってしまいましたが小さくなってもキャラクターの特徴を捉えているのにはまた違う角度から見れるので思わずほっこりしました
by ジバニャンだい好き- 0
この作者さんが大好きで 読み始めてしまいました。好きな人にそっくりな動物が居たら 毎日楽しそうですよね〜(〃艸〃)
「ヤクザ様のオモチャ」と「花の芥」を読んだ後に読みました。
癒しです。
もう、ハードなヤクザの話から、かわいいモードに一変!笑みがこぼれましたby 匿名希望- 0
本当に本編と全然関係ないけどみんな小さくなって可愛かった。
本編と違ってほのぼのしてて癒されました。by 匿名希望- 0
分身のような
動物が、しかもお互いの家にある日突然きたら驚くのに、好きな相手の分身というか子供にあまあまで、溺愛ぶりがほほえましいです。自分の子供のようで家族を持つことはうらやましい。
by たかまき- 0