【ネタバレあり】PICK UPのレビューと感想(2ページ目)
天邪鬼な攻め
ドSな美少年系のタクちゃん(攻)と快感に素直なワンコ系の加藤さん(受)。
出会って最初の快感が強烈なほどハマってしまった加藤さんの気持ちは分かる気がします。
最初は自分の中の気持ちと快感に流される加藤さんを見て優越感に浸ってたタクちゃんも加藤さんが引くと自分に向くように仕向けたり、結局タクちゃんもハマっていった感じかな。
顔とか体格差で見ると攻めと受けが逆な感じがするけど、これはこれで面白いと思います。
完全に飼い主とワンコが成立した後をもうちょっと見たかったかな。by 匿名希望- 2
んー
作者様買いです。こちらも表紙が気になったので、購入して読ませていただきました。ストーリー制はないけど、責めの子が可愛い顔でドSなのはよかった。
作者さん買い。
絵がきれいで惚れ惚れします。この作品は加藤さんがMにハマるまでの心理状態があまり載ってないせいか、淡白に感じます。Hはあるんですけどね~。
可愛いドS!最高かよ!けどイマイチ2人の最後がよくわからん感じだからもうちょっと深掘りして書いて欲しかったです。
絵が綺麗
絵が綺麗で好きで読み始めたのですが、最後がちょっと怖かったです。でも加藤くんにとってはあれで良かったのかな?ハッピーエンドなのかな?2人が幸せだと思えているなら良いのかな?
兎に角えが綺麗で、だから余計に冷たく感じちゃうのかも!by あげパン- 0
加藤さんが可愛い!
タクちゃんが可愛いのはもちろんの事、予想外に大型犬受けの加藤さんが可愛いすぎます。
飼い犬決定した後のお話も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
画はキレイだけど、、
作者さん買いだったんだけど、ちょっと‥加藤さん、強気だったのに急に弱気になるし、ちょっと物足りないかなー?でもエロはキュンとする。
短編でしたが、読み応えがありました。相良先生の作品は何作か読んだことがありますが、こういうSな受けの話もあったんだなぁ、って感じです。多少受けに対して意地悪な箇所がありますが、最終的にハッピーエンドかな😆
2人とも拗らせてそうで最高
特にお手、おかわり、…のくだりが大好きです。
拗らせてる人間同士のラブラブではないえっちシーンに興奮するタイプには大ハマりすると思います。
お互いちょっと執着してる感じがいいですね。
あとイケメンです。
絵が綺麗。by 匿名希望- 0
絵がめっちゃどストライクで読み始めました!美人攻め最高です!あの冷めた目も最高です!受けはでっかいわんこ!まじでわんこ!可愛いです笑