みんなのレビューと感想「花よりカレシ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

肉食女子というより依存に近いと思う。優しい彼氏も彼女の要求に応えようと健気でなんか可哀想だと思えなほどぶっ飛んでます。恋人同士の日常がちょっと過激でエッチだけどなぜか笑える。

面白いと思います

こういう!!っ!にあっさりした女子いいと思う、(本当はやりたくてたまらないのにいつももじもじしてるより)

なんだか笑える。彼氏のヒロくんがとても可愛くて好きかも。日々の二人のイチャイチャを軽いタッチで書かれてる。

かわいい

ラブラブなカップルの日常が可愛く描かれています。ちょっと彼女の方が主導権握ってる感じだけどその方がうまくいくこともあるよね。

無料分の1話だけ読みました。
    絵柄は可愛いし4コマぽい感じで
    さっぱりしてますが個人的には
    好きです。

内容はまぁまぁ面白いけどq一話が短すぎて勿体無い気がする。もう少し内容が長いと良いけど、ポイント払ってにしては短い

好き嫌いが分かれそうですが、主人公の女の子には好感が持てました。
    淡々としているわりに大胆な内容なので最初びっくりしました笑

微妙

レビュー通りって感じですかね。ざっと10話ぐらい読みましたけどこれじゃない感がありました。絵もそこまでって感じです

こんなカップルもあり。

えげつない内容も面白く描かれているので、さっぱりしてる!笑
    絵自体も爽やかなので、好感アリです。いろんなカップルがいますよね~~ なんか寛大な心になれる!笑

絵は可愛い

絵は可愛いんだけど、ストーリーがイマイチ。お試しだけでは、ナニをどう展開したいのか不明。題名で興味を持ったけど…