みんなのレビューと感想「この初恋は不透明。 ~じれた獣に悪酔いした夜~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料配信で

読みましたが、とても気になる内容でしたー!!
    作者さんの絵のタッチが好きです⸜(*´ ꒳ `*)⸝

まだ購入しきれていないので、今後の展開を期待して星4にさせていただきました!

ドキドキが止まらない

イラストがシンプルで読みやすく大好きな作品です。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品です

二人の関係が

作者が好きです。ほとんどの作品は読み終わりました。絵のタッチや、ストーリーの展開も長すぎに読み終えられてうれしいです。初恋の相手と10年ぶりの再会。このあとの展開が楽しみです

作者さんのファンで読み始めました。青山先生の作品は大人の恋愛を綺麗に描かれていて、ヒロインも落ち着いた大人の女性で好感度もてます。続きが楽しみです。

初めての恋!あまり上手くいかないけど、良い思い出だね!再会するのも運命かなぁ?今後の展開が楽しみです!

昔はさわやかなスポーツ一筋だった同級生がいまではチャラ男に!
    一体何が彼を変えたのか、ヒロインとの今後の展開が楽しみ。

学生時代のドキドキを忘れられない感じも好きだけど、なんでこんなにも変わったのかとても気になります。
    二人が上手く行ってほしい!

初恋の人との再会。ロマンチックです。やっぱりドキドキします。理想とは違ってもやっぱり惹かれちゃいます。

絵が少し残念。

表紙もだけど、本編の特にヒロインの表情とかが、なんか薄っぺらいというか、深みがないです。読み進めようとは思いません。

高校時代にキスした相手と10年ぶりに再会し…
    これからふたりがどうなっていくのかがスゴク気になりました、