みんなのレビューと感想「望月さん家のヤンキー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤンキーなのに家事のスキルがものすごい!勉強もできて家事もってハイスペックすぎです。見た目とのギャップがスゴすぎです。
微笑ましく楽しい
女の子の家事が壊滅的すぎるところがいい!それでもサバサバと家事をしようと一生懸命な感じとしっかりとしたお母さんみたいなヤンキーとのやり取りが、微笑ましく楽しくよめる
面白かったですが、自分的にはあまりハマらなかったですー!
ごめんなさい💦
でも面白かったですよ〜!!by 匿名希望-
ラブコメ大好きです!主人公が頭よくて清楚系美少女で頭もよいのに男の子に媚びることなく自分の苦手なところも隠すことなく堂々と生きている姿に好感が持てます!彼もヤンキーだけど…もはや主婦に見えますが、面倒見がよくて優しいイケメン!二人がどんな風に仲良くなるのか楽しみです!
絵もキレイで読みやすいし、登場人物のキャラも良いです。ありかと九楽くんのやりとりも面白く、思わず笑ってしまったり面白いです。
九楽くん、かっこいいです。
喧嘩強い、頭いい、顔いい、家事できる、筋通ってる、チャラくない。
ステキです。
ヒロインも望月家の人達もいい感じで、おもしろいです。by 匿名希望-
気になる❗️
ヤンキー
料理上手笑笑キャラが面白いですね笑笑
ヒロインは料理下手で家族もがまんの限界に。。。
ヤンキーとのからみが楽しみですねby 匿名希望-
すごくおもしろかったです
ヤンキーがなんでも家事を器用にできちゃん感じすごくすきでした早く続きを読みたいと思いますby 匿名希望-
九楽くんは本当はとてもいい人です。
お互いの家庭の事情で仲良く(?)なっていく過程が面白いです。不良に姐御扱いされるヒロインのキャラいいですね。by 匿名希望-
可愛いです
ぶっきらぼうな感じがあるけど、羨ましいくらい家事も勉強も出来ちゃうし、なんやかんや優しくて、無自覚か否か胸キュンポイントもあって癒されます。ヒロインの反応も可愛いので、微笑ましく読んでいます。