みんなのレビューと感想「望月さん家のヤンキー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤンキー?のエプロン姿ってありですね。まだ無料分しか読んでませんが、主人公とどんな感じで話が展開していくのか、お母さんのこれからどうなるのかが気になります。

12話無料分のみ既読です。読む前はストーリーも展開も予想がついて期待はしていませんでしたが、良い意味で裏切られました。とても面白かったです!テンポ最高。声出して笑ってしまいました。続き購入決定です!

素敵な話にユーモアあり

自分を本当に必要とする場所にいる、それはそうだなと。淡々と勉強も家事もこなせる彼は、強くて心がきれいだ。ハヤブサ飛びの場面がめちゃくちゃ面白い!ツボに入って、ゲラゲラ笑ってしまった。主人公とのかけあいがいいし。なんだかんだ2人のバランスがよく、料理があまりにできない彼女をほっとけないというか。温かい家庭で、みんな大好きだ。自分もこんなふうに温かくお互い必要な相手がいたらと思った。

面白いです笑笑
    料理のできるヤンキーとそうじゃなきゃ女の子笑笑
    色々と真逆で真逆だからか惹き付けられちゃうって感じが笑笑

きゅん

キュンキューンが止まらないこの作品。カッコいいし可愛いし店舗が良いところも好き!じゃんじゃん読んでしまう。

ヤンキー男子だけど、家事得意、母親想い、頭いい九楽くんが凄い魅力的です。主人公も優等生だけど、料理が壊滅的でそのギャップが可愛いです。

期待せず読み始めましたが、主人公と家政婦の距離が少しずつ近づいて行くのが、良いです。クスっと笑えるところもありました

なんとなくで読み始めましたが、なんとなく面白い。今のところベタなストーリーが続いてますが、かえって安定感?があっていいかもです。気楽に読めます。オススメ。

面白いです

ストーリー的には、先がなんとなく予想できてしまうベタな感じではありますが、ギャグも交えてあって、面白いです。
    絵も悪くなく、テンポも悪くないので読みやすいです。

ヤンキーなのに家事のスキルがものすごい!勉強もできて家事もってハイスペックすぎです。見た目とのギャップがスゴすぎです。