みんなのレビューと感想「淡河実永は生殺しがつらい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
男女の視点入れ替え
無料分読みました。男性目線、女性目線、と視点を変えてのストーリーは新鮮でおもしろい。でも、絵は好みではないかな
シリーズ物なので最初から読んだ方が面白いですが、これ単体でも楽しめる!
何だかんだでヒロインに甘い主人公がかっこよいです!by 匿名希望- 0
最高です。みーくんかっこよすぎる。かれんちゃんが惚れるだけのことはあります。2人の絡みもっも見たいけどあまり描いてないからいいんでしょうね。
みーくんが素敵すぎです!ぶっきらぼうな中にもかれんへの愛情が凄くて…かれんもみーくん大好きがブレなくて安心して読めます!
可愛いふたり
みーくんがかれんちゃんに振り回されっぱなしで可愛くてニヤニヤしちゃいます(笑)最後はちゃんと恋人として結ばれて良かったです。
絵のタッチがとてもキレイで、ほかの作品も好きで読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
なんか
幸せ擬似体験でした
ありがとうございました
みーくんが素敵な人で嬉しいのと
かれんちゃんが可愛いくて
普通で好きだby 匿名希望- 0
続編から読んだけども
前作を知らずにこちらから読んだのですが、十分に理解したので面白かったです。両思いなのに初Hまでが遠かったですし、サラッとしすぎてたので、もう少し詳しく描いて欲しかったです。ヒロインを大事にしてるところは素晴らしかったです!
おもしろい!
淡河くんの心情を考えると、もどかしく辛いのですが、コメディ要素も盛り込まれていてとても楽しめる作品です。
これからが気になります!by 匿名希望- 0
なんだかんだ言って、かれんちゃんのことが大好きなんですよねー。見た目は怖いけど、ちゃんと守ってくれるから頼りになりますね。