みんなのレビューと感想「淡河実永は生殺しがつらい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵もキャラも展開もよし!!
とにもかくも、絵がすごく可愛いです。男の子も女の子もキャラがすごく良くて無料版を読んでるうちにハマってしまいました。
by mg1617-
タイトルのまんま!
みーくんカッコいい!相手が年下でウブで親も知ってて。。。生殺しもいいとこでしね。でも彼女を大切に想い大事にしてるとこにキュンとします。
見た目はコワモテなのに。ツボすぎです。by 匿名希望-
大切にしたい
大切だから守る。我慢する。若者の恋愛。
相手を大切にしたい気持ちはずっと同じ。
懐かしい気持ちを思い出して、キュンとしながら読み切りました。
完結まで短かったし、納得で楽しめます。by 匿名希望-
最高でした
かれん様とみーくん最高すぎます。大好きです
タイトルが面白くて内容はあまり期待せずに読み始めました。ほんとスミマセンm(。≧Д≦。)m めちゃくちゃ好みのストーリーでした!! 女の子 グィグィなのにKissで照れるとか可愛すぎ!! 男の子 歳の割に落ち着きすぎじゃない?? 18歳の誕生日プレゼントが歳の数だけKiss♥って 私までキュン死に寸前です。他の方のレビューでは こちら続編らしいので ぜひとも[片思い編]の前編も読んでみたいです!!
by ふわふわパンダ-
すごくいい!
前作といい、今作といい
すごくトキメキます!
絵も綺麗で雑もなく読みやすいです。
前作は女のコ目線で今作はクールな彼目線の話になっています!久しぶりに1話から最後まできゅんきゅんした気持ちで読めました!by ごんちゃま-
かれんちゃんとみーくんカップルのみーくんサイドのお話で、面白いです。
どちらサイドのお話もおすすめしますby 匿名希望-
胸キュン!
イラストがとても綺麗で読みやすかったです。
そしてみーくん男前!!
歳の割には落ち着いているし、大人っぽく感じましたけど、そんな彼が年相応に悩んだり、かれんちゃんに振り回されたり…というところに、キュンキュンしました!!by 匿名希望-
いいっっ!!
かれんちゃんのグイグイだけどピュアなところも、実永くんの大事にしようとして我慢してる男らしいところもいいっ!!!!!
ストーリーが面白い
絵は普通ですかね。エッチシーンが少ないので残念てすがストーリーが面白くて飽きません。つい全話、読んでしまいました。
by サキロン-