【ネタバレあり】淡河実永は生殺しがつらいのレビューと感想(2ページ目)
最高
かれんちゃん可愛いし、みーくん格好いいし、最高なカップルだと思います。
お祭りのシーンは、普段見せないみーくんのかれんちゃんへの想いが爆発してたな。どんどんみーくんの表情が柔らかくなってる。笑顔も多くなってるし。by うさななし- 0
恋人になってから、かれんちゃんが女王様キャラ封印で恋する乙女になりました。
素っ気なかったみーくんは溺愛彼氏に変貌しました。by 千海まま- 0
シリーズ
みーくんファンです。最初はみーくんの心中わかりにくい部分があったけど、今やデレデレな心中が感じられて好感度アップ⤴️
評価
評価が高いので読み始めた。
無料がたくさんあると嬉しいのだが、完結しているのでポイントに余裕があれば検討します。by 匿名希望- 0
シリーズ物なので最初から読んだ方が面白いですが、これ単体でも楽しめる!
何だかんだでヒロインに甘い主人公がかっこよいです!by 匿名希望- 0
可愛いふたり
みーくんがかれんちゃんに振り回されっぱなしで可愛くてニヤニヤしちゃいます(笑)最後はちゃんと恋人として結ばれて良かったです。
続編から読んだけども
前作を知らずにこちらから読んだのですが、十分に理解したので面白かったです。両思いなのに初Hまでが遠かったですし、サラッとしすぎてたので、もう少し詳しく描いて欲しかったです。ヒロインを大事にしてるところは素晴らしかったです!
おもしろい!
淡河くんの心情を考えると、もどかしく辛いのですが、コメディ要素も盛り込まれていてとても楽しめる作品です。
これからが気になります!by 匿名希望- 0
これの先のシリーズも読みましたが、課金までは、、、と思って無料で読むのを辞めました。
続きは男の子目線なのかな?とりあえず無料だけ読んでみます。by 匿名希望- 0
かっこいい
実永くんがかっこいい!学生なのにやけに大人びてて、自制しててもかれんちゃんの魅力に屈しちゃうところとか、ドキドキします。