みんなのレビューと感想「淡河実永は生殺しがつらい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
みーくんの男らしさ半端ない。カッコよすぎ。それにしてもタイトルが。。。笑
絵も綺麗で読みやすいし内容も楽しくて最高です。by 匿名希望- 0
きゃ~~♡
お誕生日KISSにやられました(*/□\*)
みーくんの包み込んでくれる愛情にとろけます~♡by 3人娘- 0
こんな生殺し可哀想すぎます。ミー君も男なんだからさ。こんなにかれんが幼いとどう我慢したらいいのさ‼でも可愛いからいいかな❗
はは~ん
みーくんは年齢詐称してるな(笑)幼なじみで、あんな天真爛漫で可愛いこが近くにいるのに耐えられるなんて18ではない!ふとした優しさや男らしさにこっちまできゅんとしちゃう。
これ、付き合ってるんですよね⁉️
なんかズルズルキスシーンばかりが続いて、要点が掴みづらい内容でした。
お互いの両親も周囲の友達も皆が公認で、彼女も全然拒んでなくて、何の問題があるのか…by 匿名希望- 0
無料分読みました。この男の子は修行僧かなにかなのかな⁉笑
よく我慢してるねって誉めてあげたくなる‼笑
それだけ彼女が大事なんだろうな!by 匿名希望- 0
初々しい
初々しい女の子が、恥ずかしがりながらも、エロい雰囲気出しながら彼氏とイチャイチャ。。健気で可愛いです!
by まいぽっぽ- 0
優しい
みいくん、彼女のペースに合わせてあげていてとても優しい。彼女は女の子らしくてかわいい。気持ちが通じあっていて、安心します。
by めちまやこ- 0
絵が好き
絵が好きです。ラインとかがとても綺麗です。一途に思い続けている主人公も素敵!まだ、無料でしか読めていませんが、無料で読めるのもすごく魅力的です。
絵は嫌いじゃないけど
絵は嫌いじゃないけど、話がよく分かりません。もう少し、ストーリーが面白いといいと思います。せっかく、登場人物の彼、彼女が素敵なので…。
by youmekimi- 0