みんなのレビューと感想「淡河実永は生殺しがつらい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
硬派で優しい彼氏
スピンオフ作品のようですが、これだけ読んでも充分楽しめるお話です。
硬派で大きくて優しい彼氏、いいなぁ。。。
長くないようだし、このまま課金して読み進めようと思ってます!by 匿名希望- 0
一条かれんは誘惑するの続きものです。あいかわらず暴走気味ですが、みーくんが優しいです。みーくんの我慢してるすがたがまたいいです。
女の子のキャラ好き💕いやらしくなくて、カッコイイのにめちゃくちゃカワイイ💕自分に自信を持つって、努力の裏付けがあるからだし。それでも、恋愛になると不安になったり臆病になったり。彼の心の描写がもっとあったら良かったなあと❣️
by かっか3- 0
一話が短い。これで50ポイントは高すぎる。内容もよくある話。無料分プラス一話購入したけどもういいかな
きゃ~~♡
お誕生日KISSにやられました(*/□\*)
みーくんの包み込んでくれる愛情にとろけます~♡by 3人娘- 0
はは~ん
みーくんは年齢詐称してるな(笑)幼なじみで、あんな天真爛漫で可愛いこが近くにいるのに耐えられるなんて18ではない!ふとした優しさや男らしさにこっちまできゅんとしちゃう。
無料分読みました。この男の子は修行僧かなにかなのかな⁉笑
よく我慢してるねって誉めてあげたくなる‼笑
それだけ彼女が大事なんだろうな!by 匿名希望- 0
初々しい
初々しい女の子が、恥ずかしがりながらも、エロい雰囲気出しながら彼氏とイチャイチャ。。健気で可愛いです!
by まいぽっぽ- 0
優しい
みいくん、彼女のペースに合わせてあげていてとても優しい。彼女は女の子らしくてかわいい。気持ちが通じあっていて、安心します。
by めちまやこ- 0
絵が好き
絵が好きです。ラインとかがとても綺麗です。一途に思い続けている主人公も素敵!まだ、無料でしか読めていませんが、無料で読めるのもすごく魅力的です。