無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
先がきになる
きになるー!無料だけ読んで、あとがきになるー!てか本当に女の業界ってこんな怖いのかな!絶対やだわ!泣くよね!
作者買いです。大好きです❤️
試し読みをすると、いつもウズウズして先ご読みたくなってしまいます❤️ストーリ展開も毎回ハマって、さすがだなぁと満足👍更に求めて作者買いしてしまいます。タイトルだけで楽しみです。
男の人の顔が好みの絵です。黒髪でスーツ。働く女性が主人公って好きだけど、社内がドロドロし過ぎててついていけない、、、
女の子同士、こわい笑
無料2話まで読んでないですが、
イケメンとどうなるのか楽しみー^ ^
でも、女同士のマウンティングが怖いので次話買うの怖い…笑by 匿名希望-
ワクワクする内容。
見てて次に何が起こるかワクワクする内容でした。嫌がらせする上司やお隣に引っ越してきた男性と今後どうなっていくのか、楽しみです。
by けんけん4-
面白い❗
女の世界の話なのかな?無料分だけでも伝わってくるドロドロ感❗総括リーダー、綺麗だけど怖すぎ❗主人公とこれからどう絡んでくるのか、楽しみ❗
ドラマにありそうなマウンティング女子との戦いが楽しみです。あり得ない話かもしれませんが読んでいて面白いです。
女のドロドロした世界がリアル
女性の妬み、プライド…
面倒くさい女の世界にイライラしつつ、主人公の恋愛模様が気になってどんどん続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
マウンティング
女社会かぁこわいなぁ。主人公のアパートに引っ越してきたイケメンがキーパーソンでしょうか?ポイント溜めて読みたいです。
by ぴぷのまま-
かっこええ!
絵もストーリーも結構好きです。そして何より超イケメン!かっこええ!女の陰険な世界も現実的で、主人公を応援したくなります!負けるな!