無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
ありえない話と思いつつも…
無料分を読んだら先が気になり、プラス1話購入しました。この先どうなるか気になるところですが、ポイントが足りず読めません…主人公がいじめられそうな感じなので、できればまとめて読みたいかな…来月になるまで我慢ですかね。
カースト怖い
女子カーストマジ怖い。金持ちで人脈あるんだから田舎者虐めるんじゃないよ。狙ってる人とられりゃ虐めるか、怖いな。実際あるよなー。
絵が気に入って読んでみたら期待以上でした。いかにも漫画らしい展開ですが、田舎から上京した主人公にも共感できる点が多く、ハマりそうな感じです。
無料分を読んだのみですが、面白いと感じました。上京してすぐに出会いがあったり楽しそうと思いました。会社はドロドロした感じがありそうで、気になります。
女子のドロドロのマウンティングとか、カーストとか争いみたいの好きです。
ただ助けてくれたイケメンがお隣で、しかも後日やってくる上司って、あるあるすぎる展開かな。by 匿名希望-
お試し数話読みました。なかなか面白い設定です。主人公の上京した理由は浅いけど、カースト制の職場のドロドロした感じ、面白いです。
まだ無料分だけしか読んでないですが、
主人公の出会いとか、恋愛の事よりも、女同士のギスギスした感じやドロドロした世界の話が気になってしまいました。by 匿名希望-
女の世界!
無料しか読んでないけど、女の世界が怖い
((( ;゚Д゚)))
TVのCMで面白そうでちょい読みしましたが、先が読みたくなりました(^-^)by 匿名希望-
1.2話無料で、その後一気読みしてしまいました!女のカーストがすごく怖いのとヒロインに手を差し伸べる彼がかっこよくてグッときます!
いやこんな夢の夢のようなことがあるのかと不思議だけど後悔もするし。幸せになれるんだなとか…これで萌えてしまう男心が不思議だと思った。