無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
憧れのシチュエーションで、恋が始まってドキドキきゅんきゅんできる漫画です。絵もめちゃめちゃかわいくて上手いです。
続きが
続きがかなり気になる内容。ただの恋愛だけじゃなく職場の人間関係とかもストーリーにあり、主人公の目標が叶うのかも気になります。
よくありそうなストーリーですが、こういう展開が好きです。おもわずすいすい読んでしまいました。楽しい漫画です。
年収の高い男を狙って…
隣の家のイケメンが上司、まぁこの彼とって思ったら、職場の女のカーストの話しもあり。
最後までまだ読んでませんが、彼女は望み通り、年収の高い男性と結婚できたのかなぁ…
ポイントに余裕があったら読んでみたいとおもいます。by 匿名希望-
単純に面白いです!まだ無料分しか読めてませんが、腹黒な職場の先輩女子達の動向が楽しみで笑
女子ってこういう話し好きですby 匿名希望-
お隣さんとの上京恋愛物語と思ったら、序盤にしっかり女のマウントストーリーが入っててそれも同時に楽しめそうなのがいい展開です。
会社の人
怖すぎる。
いじめとかいやだなぁ
でも絵が可愛いし、新堂さんとの今後がきになるので続きを購入しようと思います。by 匿名希望-
憧れ
こんな、素敵なおとなりがいたら、毎日楽しすぎる🎵展開がたのしみで最後までよみたいきもちになりました。
女の世界って怖い
女の世界って本当怖い。キラキラしてるように見えてドロドロ。いじめ方も悪質。主人公がどう突破して行くのか期待。
by もか1056-
おもしろいけど 怖い
絵が好きで 見始めたけど えっ?ドロドロ系なのかな? ちょっと 怖い…。 でも 見てしまう!たしかに イケメン 美人 多いし!