無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
理想と現実
たまたま目に止まって読みましたが、女社会のあるあるの中での修羅場がハラハラドキドキで、読んでて楽しいです!続きが楽しみ!
イケメン
CMでみて、無料よみました。が、続き気にのる。購入確定。イケメンが隣に引っ越してくるとか展開うらやましすぎるわ!!
先が気になる!
無料で読み始めて絵もキレイだし内容も面白いし、なんとなーく展開が読めそうな気がしますが、それでもどうやって悪を成敗して行くのか見届けたいので一気に購入しました。
女のカースト制とか男の事でイジメるとか小学生レベルでアホくさと思いますが実際にこう言う人達って居るんだろうなと思うし、それで辛い思いをしてる人達も居るんだろうなと思うと複雑な気持ちですが…
せめて正義は勝つ、と言うのを再確認したいので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
カースト系は疲れるなぁ
そういう華々しいけど実は…とかそういうのが面倒で現実では逃げまくっているので、テレビでCMしてたやつだーと覗いてみましたが、苦手だなと思っちゃいます。
ですが、絵も綺麗だし、設定も比較的現実的だし、展開が気になります。by 匿名希望-
おもしろい!!
職場での女子のカースト制度…見ていていい気持ちはしませんが、主人公がどんな風に挽回していくのかが楽しみです!早く続きが読みたいです!
どこでもあるな、こーゆーの
カースト制をする会社。最近話題となった学校での教師同士のイジメもそう。子供だけじゃない。大人の世界でもイジメは存在する。私からしたら実にくだらないけど。見て見ぬ振り、改善しない職場もまだまだ沢山ある。自分も経験したことある。しかしどうにかして生き残るか辞めるかしか方法はないから。この漫画の行く末が気になってついつい全部読んでしまった。笑。
これは、ハマってしまう
絵も綺麗だし、テンポもあって、一気に読み進めてしまいました。わたしも、あんなお隣さんがいたらいいなぁとニヤけてしまいます。
隣にこんなイケメンが引っ越してくるなんて奇跡でしかない。
まあ、漫画のなかのことだしな。
女だけのチームとか派閥もあって怖すぎる。
田舎から上京して、みんなそれぞれ苦労するね。
経験ないからわからない。by 匿名希望-
宣伝で見て気になったので読みましたが、会社内でのいじめが小学生以下でイライラしましたが絵が綺麗だったので読めました。
無料配信していたので読んでみようと思いました。まだ、全然読んでないですが、ドロドロした感じになりそうで気になります。