無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
とにかくイケメン
無料の分だけ読めました!
努め先のイザコザはモヤモヤしますが
お隣さんかっこよすぎです。顔が。
性格はまだわかりませんが
きっと性格もイケメンなんでしょう!わらby 匿名希望-
エネルギッシュ
とってもエネルギッシュで元気ももらえる作品です✨まさにタイトルの突破って言葉がジャストに合う‼️面白いです✨
面白い!
会社でのドロドロと家での恋愛シーンがどちらも楽しめる感じですごく楽しいです。
絵もとても可愛いし、ハマりそうです。by 匿名希望-
オンナのカーストってほんと怖い。でもほんとこんな感じ。家柄も容姿もスキルも全部格付けられるんですもの。こわいー!
ひぃっ
あーあ
女の世界ってこえーわ
ここまであからさまにやるって……。
ガキの集まりかよー!(笑)
こんなんされたら笑ってしまうかもしれない(笑)by 匿名希望-
待ってました
村上さんの作品、今回はどんなドラマを見せてくれるのか、楽しみに読みました。わりとぐいぐい進んでくのかな?って思いましたが、まだ序盤なので先を楽しみにしたいと思います。
女性社員のカースト、ほんと怖い!(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗で
絵が綺麗で話のテンポも良くついつい課金してしまいました。この作者の作品はだいたい読んでますが、ハズレなしです。
絵が可愛い
1話と2話だけ読みました!絵が可愛くて読みやすいし、女同士の戦いも怖いけど読みやすい展開でした!続きがかなり気になる作品!
怖い怖い。自分の新入社員の頃を思い出しました。ほんとにいるんだよな、ああいう上司。でもでも、イケメンとのあんな出会いは憧れるな。それだけはなかったな。
タイトルに惹かれて
タイトルと絵のキレイな所に惹かれて、読み始めました。主人公の奈央が田舎から、東京の広告代理店に就職し、30才迄に年収3000万のハイスペック男をゲットすべく、繰り広げる物語です。
タワマンを望むボロアパートの隣の人が、実は、自分の上司で、海外赴任から帰って来た男だったとは!お互い気になりつつ、職場でアパートに住んでる事は内緒にって耳打ちするもんだから、さあ大変、その新堂部長を好きな凜が決めた、職場内カーストの最下層に認定され、ありとあらゆるイジメに合うが、そこから、持ち前の根性で突破して行くんだろうなと、そして、もしかしてボロアパートの隣人こそハイスペック男なのかもと予感させるストーリーに、わくわくさせられます。
これからの展開が楽しみです、次のお話を1日も早くお願いします。by 匿名希望-