無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
続きが気になる
絵がとても好みの絵です。
早く続きが読みたいです。気になりすぎる、、、
部長カッコ良すぎでしょうー♪♪by アルクメリー-
イケメン
絵がきれいで面白いです。
男の人がイケメンなので、なかなか楽しく読めます。女の子もきれいだし、おすすめです。by 匿名希望-
気に入ってます
評価あまり高くないですが自分はとても好きです!リアリティのある話もそうでないのも、読んでいて楽しいです!
無料分を読んでみたら期待以上に面白くて、配信中のを一気読みしてしまいました。
女のドロドロが上手く描かれててこれから、陰湿気質の女王達がどう排除されていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵も内容も読んでいておもしろいです
女の嫌がらせは怖いです
先行きがとても楽しみです
上司もかっこいいですby 匿名希望-
おすすめでよく見かけるので、興味本位で読み初めましたが、意外と人間関係のどろどろした汚いところが見え隠れして、打算的で人間らしくて面白いです!これから期待大です!
なんだなんだなんだー!?上京したばっかりでお隣さんと何が起こるんだー?(笑)くせのある上司や同僚たちとどうなっていくのかも気になるところ、、
期待!
好きですよ、頑張ってる主人公を応援したくなる作品。
上京してきた理由にしろ、誰でも「可愛くなりたい、お金持ちになりたい、自慢出来るようなパートナーを見つけたい、スキルアップしたい」などって少なからず内に秘めてるんじゃないんですかね?
頑張れって思います!by 匿名希望-
イケメン!
こんなお隣に素敵な男性住んでるなんてうらやましいです!まだ無料しか読んでませんが続きが楽しみです!
読みやすい
無料だったのでおためしで読んでみるとなかなか読みやすく、絵もキレイで楽しめました。女子カーストの話はちょっと前に沢尻エリカちゃんのドラマでやってたけど、そのドラマの恋愛色が濃くなった感じかなぁ。