無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
お隣り
お隣りさん、素敵。こんな事あったら良いなと思いました。ただ…ランニング一枚は薄着過ぎる…会社のカーストもリアル過ぎて感情移入。これから展開が楽しみです。
by ありの732-
いやーん
僻み勘違いババアたちの嫌がらせがとても楽しいです。描写リアルですね。
私も経験あるから、そいつらが制裁うけると気持ちいい(笑)by 匿名希望-
まさにわたしをみているようでした。(笑)
同じような待遇で結婚したので(笑)
こう言う女性わりといるのかなby はたらま-
絵がとても綺麗なので読みやすかったです。
登場人物はなんか陰気ないじめみたいな感じがあって、ちょっと嫌だなって思いました。by 匿名希望-
引き込まれました
登場するキャラクターが、それぞれ活きていて。楽しく読んでいます🎵
意地悪とか苦手だけど、分かりやすいから、読めました。
でも、ハッピーエンドがいいなby 匿名希望-
おもしろい。ストーリーも好き。早く続きみたい。今後どうなるのか楽しみです。絵も大好み。まだ連載中かな?
by ダイエットダイエット-
ドキ
この彼超かっこいいじゃん!奈央さん、タワマンとるの??この彼とるの??お金そんなに夢中にならなくていいじゃーん!!
続きが読みたくなる
作者さんが好きで一気に読んでしまいました。ストーリがとても軟らかいので入り込みやすいし、主人公がとにかくかわいいです。絵がとてもキレイなので、これからの展開が気になります。
無料の内容だけだと読みました。この先の展開が気になるけど。だいたい御曹司がこんなに性格もルックスもいいのは、現実離れしているけど 楽しみとしては いいかなと思います
女子のドロドロした感じがリアルでめちゃくちゃすきです。さりげなくフォローする上司のかっこよさがたまりません。早く続きが読みたいです。
毎回更新が待ち遠しいです!!!by 匿名希望-