【ネタバレあり】突破婚のレビューと感想(4ページ目)

最後まで読んじゃった(T ^ T)

インスタ広告から
    無料分をどんどん読み進め、
    止まらなくなって課金。
    完結まで読みました。

絵はキレイ。
    内容がうすーいので、どんどん読める。
    昔の昼ドラみたいです。

そして、みんなみんな
    ハッピーハッピーの
    ハッピーエンド。
    そんなに⁉︎というくらい…。

広告と無料につられて、
    また課金しちゃったよー、
    バカバカ私!です(T ^ T)

どうしようか?

漫画としては、画風がちょっと昔っぽいかなとは思いますが、嫌な感じはありません。
    でも、登場する人の抱えている背景が暗いのと、カースト?みたいなストーリーは読んでいて楽しくなれないから、これ以上続きそうなら先は無いかな?
    突破婚、あまり憧れない気がしてしまいます。

ふっwww

自分をやたら価格設定高めにして他を見下す、ただの勘違い甚だしいイタイ女が上司ってかw
    恐らくこれはその女にとってはバッドエンドで終わるだろうw

良い

一生懸命で応援したくなる主人公。社長もかっこいい。胸が苦しくなったりキュンキュンしたりめっちゃいい
    続きも早くみたい!ってなる作品です。

女の世界めっちゃ怖いΣ(゚д゚lll)
    まだ8話までしか見てないけど、キラキラした女の世界はこんな男絡みでイジメもあるんでしょーね!

40話無料で、一気読みしてしまいました。もう少しで、最後まで読めるので、最後まで読みたいです。次期社長と結婚!?って感じですが、会社ではカーストがあり、最下層で頑張る子の話です。カースト上位をコテンパンにやっつけて、めちゃハッピーエンドが大道かと思いますが、どうなるだろう?楽しみです。

一気に50話まで読んでしまいました。最初からこのストーリーに飲み込まれ無我夢中で立派な悪女の行くすえと御曹司と悪女にいじめられる平社員の結末。大変おもしろかったです

by ruuree

正直言って続きが気になる!!

なんだか毎日のいじめが今までのタイプと違いすぎてびびった。ここまで酷いと流石に、、、と思ったけれど社長が手を回していたりとてもかっこよかった。結婚する時の社長の暗い表情がとても心残りとなった。

すごいディープ

ハイスペックだけど、なんか喜べないようなでも嫌いになれないキャラで、一気に読んでしまった。。
    心の傷が溶けて幸せになれるといいなぁと思いながら課金します

いっけなーい、遅刻ちこく!で食パンかじりながら曲がり角でイケメンとぶつかる学生ではなく転職初日に自宅アパートの階段のかなり高い所から落ちてクッションになってもらうってアホか。