無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
こわーいおねえさま
なんだかなぁ。。こんな人、いるいるだわ。マンガは楽しいほうが良い。これ、ホントに楽しめるのかなぁって感じ。。
カーストだかなんか解らないけど、なんで社会人になってまで、そんなレベルなんだろ。服を汚すなんて、子供かって言いたい!こう言う漫画は嫌いです
絵は好きですが、女のいじめが不快すぎて嫌気が…続きは読みません。玉の輿も、ヒロインが勝手に思ってるのはいいけど、人にわざわざ言うのは…幼稚すぎて引きます。
マンガってあり得ないことを書くんだろうけど、あり得なさすぎてあり得ない笑笑
よくあるパターンのストーリーで、上司に気に入られる?っていう感じですかね。
もう少し現実味がほしいのです。
これからも頑張って下さい。by 匿名希望-
絵がキレイ
何となくタイトルに惹かれ、無料分のみ読みましたが、社内いじめが暗い印象を醸し出していて、有料分までには至りませんでした。絵がキレイなだけに残念。
by まるとみすけ-
絵は本当にいい。
男性がかっこいい。
でもストーリーがなあ。。
ヒロイン全然可愛くないし嫌な女なんだよなあ。by はるはなみ、-
無料の3話まで読みました。なんだか設定が古くさくて昔読んだ感じの話てんこもりです。これでもし隣のイケメンが大金持ちだったりしたら大団円ですね。
いやー
いまどきあんなえげつないカースト制みたいなのあるんかな??
あと28で玉の輿にのひたくて田舎から上京って設定もちょっと微妙、、
新堂さんはかっこよかった!by 匿名希望-
タイトルから何も察することができないので期待していませんでしたが、意外と面白かったです。いろいろな要素を詰め込みすぎないよう、展開していって欲しいです
とにかく
とにかく職場の女たちにイライラしてしまうし なんとなくどんくさい主人公にもイライラしてしまうし。お隣がたまたま上司っていうのもありがちでした。