無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
CMのやつと、
現実に読んだのがコレ?ってかんじ。
絵も稚拙で表情がかたく、主人公がアホっぽくて全く移入できない。
どこにでもありそうな女のどろどろって感じ。by 匿名希望-
わりとおもろい
頑張る純粋な女の子と、その回りの恐ろしい女性たちの対決系かな?色々意地悪やなんやかんやあんるかな?余裕があれば続きよみたい
広告代理店らしい
広告代理店は忙しいようで暇である。
ボンボン、お嬢が綺麗な格好でエラソーなこと暇あれば言っている。
実際そうである(笑)
リアリティーないけどリアルだ。by 匿名希望-
無料0話読みから、読み進めています。3話だけっていうのが、残念でした。絵がすごく綺麗で、イケメン!!
無料読んで面白そうだったので続きも購入。13話まで購入しましたが…なんだか嫌がらせ?の展開が不快になってきたのでもう続きはやめました。50ポイントてのも高いな、と思いました。
いまいち。
すこしまえにコマーシャルでやってたので、きたいして購入。でも、主の判断が軽率で、共感できず、購入を途中でやめてしまいました。
玉の輿
絵が可愛くて、登場する男子がイケメン。
読みやすいと思う。
玉の輿に上手くなれるといいねーってなんとなく読んでます。by ユウぞう-
作者さんの描く男性がカッコよくて、試し読みしましたが本当カッコいい!だけどヒロインの職場のカースト制度の嫌がらせ?いじめ?みたいのがあると思うと読む気失せた。恋のライバルはいてもいいけど職場いじめとかは読む気になれない。
うーん、主人公に共感できないというか、すごく人間的に深みのない、浅はかな人。お金か顔かって、ぺらっぺら。
現実離れ…
玉の輿狙ってる女の人のとなりにエリートが越してくるとか、非現実過ぎて全く入り込めなかった…
もう少し現実とリンクしているものの方が読み手としては興味が出るかなby 匿名希望-