無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
無料読んで面白そうだったので続きも購入。13話まで購入しましたが…なんだか嫌がらせ?の展開が不快になってきたのでもう続きはやめました。50ポイントてのも高いな、と思いました。
いまいち。
すこしまえにコマーシャルでやってたので、きたいして購入。でも、主の判断が軽率で、共感できず、購入を途中でやめてしまいました。
玉の輿
絵が可愛くて、登場する男子がイケメン。
読みやすいと思う。
玉の輿に上手くなれるといいねーってなんとなく読んでます。by ユウぞう-
作者さんの描く男性がカッコよくて、試し読みしましたが本当カッコいい!だけどヒロインの職場のカースト制度の嫌がらせ?いじめ?みたいのがあると思うと読む気失せた。恋のライバルはいてもいいけど職場いじめとかは読む気になれない。
うーん、主人公に共感できないというか、すごく人間的に深みのない、浅はかな人。お金か顔かって、ぺらっぺら。
現実離れ…
玉の輿狙ってる女の人のとなりにエリートが越してくるとか、非現実過ぎて全く入り込めなかった…
もう少し現実とリンクしているものの方が読み手としては興味が出るかなby 匿名希望-
女性同僚からのいじめとか、カーストとか。玉の輿狙いの主人公とか、話の流れが好きじゃなく無料止まりです。
少女漫画より少し上の世代向けでよくあるテーマですね。マウンティングとかカーストとか。いかにもすぎてイマイチ入り込めませんでした。
絵はキレイです。が、なんだかやっすい内容の漫画だなと思いました。一流企業のOLってこんな感じなんですか?イケメン上司にブランド服にカースト?高校生かよ…何しに仕事に来てるのか分からない。くだらな過ぎて、読む気になりませんでした。
不快すぎる
不快、全てが不快。
田舎から出てきた上昇志向と中身が伴わない甘ちゃんの「港区女子」劣化版の主人公。
マウンティングとカーストを渦巻かせる、女性の陰湿さを世の男性に自己紹介するかの
ような職場の女性社員。
登場人物が不快過ぎて、読むのを辞めました。
そしてタイトルの「突破婚」って言葉が一番イラっとくるのは何故なのか。
取り敢えず絵はキレイです。by 匿名希望-