みんなのレビューと感想「突破婚」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

自分自身の殻を破るってなかなか出来ることじゃないけど、どうやって突破していくのか続きが気になりました。

主人公に勢いがない

もっとガツガツ行くタイプだと思ったけど…
    主人公は意外と小心者?
    無料だけ読みましたが、それでもうお腹いっぱいです。
    ストーリーに勢いがなくて少しつまらなかった

絵は割と綺麗ですが、非現実的であることと、主人公の女に魅力的な要素がゼロ。それなのにイケメンがその女に惹かれる理屈が分かりません。

タカビー

高々とレベル、年収高い人を狙う女達の争い、、会社の人達が信じられないしみててイライラします。。こんな会社ある?絵はすごく綺麗です。

読んだことある?

田舎から出てきて、結婚相手は年収3000万以上じゃダメ。隣に住むイケメンは実は。。社内のイジメ軍団とか、会社に何しにきているんだよ。
    使い回された展開がつまらないですね。

面白いけど・・・

女性社員の格付け・・・
    今時服装基準でレベル分けしている人いるんですか?笑
    ブランド服着てないと認められない的な。笑い
    ストーリー自体は面白いけど、古臭いいじめが気になってあまり入り込めませんでした。

まだ無料ぶんしか読んでませんが、マウント女子がうざい!ギャグじゃなく綺麗な絵だから余計にウザさが倍増です!ギャフンと言わせる展開なら良いな

無料だけですが、、玉の輿狙いの女子という設定は良いとしても本人の努力的なものは無しで、更に社内雰囲気とかも古臭い。
    今時あんな女子のいがみ合いないよ。。

主人公が

まだ無料分しか読んでないけど、玉の輿狙いキャラだからか、力が入っていてひいた。女同士のイジメも、ひと昔前の世界で、今時これはないなぁと読んでいて不快に思った。

無料分しか読んでいませんが…会社での女同士の陰湿なイジメ マウンティング…。イケメンくんが出てきてちょっぴり先が気になりますが ドンヨリの気持ちの方が大きいので 続きは読まないかなー絵はとても綺麗です

全ての内容:★★☆☆☆ 301 - 310件目/全327件