みんなのレビューと感想「突破婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気に50話まで読んでしまいました。最初からこのストーリーに飲み込まれ無我夢中で立派な悪女の行くすえと御曹司と悪女にいじめられる平社員の結末。大変おもしろかったです

by ruuree

いじわるやねたみ…いつの時代もありますね…でも、読んでいて元気もらいました。
    途中、犯罪まがいで恐ろしかったけど、結婚が仕組まれていたんだなんて…でも、最後良かった!

by mel11

正直言って続きが気になる!!

なんだか毎日のいじめが今までのタイプと違いすぎてびびった。ここまで酷いと流石に、、、と思ったけれど社長が手を回していたりとてもかっこよかった。結婚する時の社長の暗い表情がとても心残りとなった。

すごいディープ

ハイスペックだけど、なんか喜べないようなでも嫌いになれないキャラで、一気に読んでしまった。。
    心の傷が溶けて幸せになれるといいなぁと思いながら課金します

なんかよくある逆転劇みたいな話かなと思いながら読んでいるけど、微妙に面白くてくせになる(笑)
    さて話は終盤
    どう終わるかな?

一気に読みました。

カースト制度と玉の輿セレブ婚の話がとても、面白く、40話まで無料だったし、完結まて後10話だったので、一気に課金までして、読みました。
    2つ主軸がある話なのに、展開早く、主人公だけつだなき、まわりの人のエピソードも結構あり、楽しかったです。
    愛さんと高橋係長の年齢も気になります。
    高橋係長、独身だったんですね。
    完結だけも、主人公、まわりの方のエピソードもまだまだ読みたいなと思いました。

ちょっと変わったストーリー!

ちょっと変わったストーリーでした!!

少し昭和な感じがしましたよねぇ。

続きとりあえず読んでみます!

意地悪な人はどこにでもいる

ほんとに意地悪が、この作品読んでてしんどくなった!やり過ぎで、リアル感があるような、無いような。人を蹴落とす人って、顔にも出るねって思いながら読みました

会社の女子階級よくあるのかな?だから馬鹿にされるのよ。それにもめげず頑張ってるヒロイン好き。
    もう一人の社内パワハラの彼女も心配です。

さすか❗️

凛が好き放題してたけど、後半になると、みんなが復讐というか、反撃に出始めるのがスッキリする‼️
    ほんまに色々突破していくねー✴️