無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
残念
絵もすごく綺麗だし話の設定も面白そうで期待したけど、主人公の魅力ゼロでがっかり(笑)28にもなって夢見すぎだし軽いし中身が空っぽすぎてまったく共感できない。さすがにこれで年収数千万の玉の輿とかファンタジーでもあり得んし。こんなレベルで自分は年収数千万男に選ばれる価値があると思ってるのも痛すぎる。
上司の御曹司とエッチして玉の輿が近付いたとにやけてるのが本当に気持ち悪く感じたので、残念だけどもう読まないかな。主人公がもう少し賢く謙虚であってくれたら。期待はずれでしたby 匿名希望-
格付け系は苦手です
みんな顔が怖い
そんなところで耐えてる人も私には理解できない
上京の理由も理由だし、マンガですねby 匿名希望-
無料分のみ
無料分のみ読みました
イケメンの男性と陰湿ないイジメの
展開を想像します
ちょっと連続購読には、ならなかったです。私は…by 匿名希望-
絵が素敵です
無料分しか読んでないので作品の本当のよさはわかりませんが、購入しようと思うには至りませんでした。絵がきれいです!
うーん…
玉の輿狙って上京するのが28歳とか
設定が遅過ぎる気もする…
無料でしか読んでないから何とも言えないけど、続きを読みたいとは思わなかった。by 匿名希望-
新堂さんで持ってる
新堂さんが、ほんっとにカッコいいです。ただそれだけ。いじめ系苦手な方は無理かと、、、主人公に魅力もなし。
by ぱぴっぷぽ-
目まぐるしそうな展開になりそうで、楽しみです!ワクワクします。
続きもどんどん読み進めていきたいと思ってます、by 匿名希望-
出だしは良かった
絵もキレイだし広告見て気になったから無料分を読んだけど、オフィスカーストが出てきてからはもうむりです。読んでて疲れる。
今後の展開も分かるしもう読まないです。by おしゃべりぱんだ-
イライラ
職場の先輩達が嫌な人ばかり。
後々見返してスッキリな展開になるんでしょうが、そこまで頑張って読む気にもなれないようなお話です。by 匿名希望-
2話だけ
試しに読みましたが、玉の輿狙いで上京っていう設定がまず残念。女ばかりの職場はやっぱり怖いし。イケメンはこれから登場するんだろうけど私はここで終わりにしました。