無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
まだためし読みまでしか読んでいませんが、すでに先の展開がすごく気になります。こんな人間関係もあるのかとドキドキしながら読んでいます。主人公が幸せになれますように。
無料の話をとりあえずためしよみしました
素直に面白いです。
読みやすいです。
先がきになるのでどーしよーかまよってます。by 匿名希望-
ストーリーに絵があっていると思いました。28歳で業界3位の会社に転職したが、職場の女性の争いが怖い。ドロドロの予感。
華やかそう‥
華やかそうな広告業界。でもいろいろ垣間見える人間関係やカースト感がゾクゾクする。ヒーローはお隣の彼かな?今後に期待。
by ti27-
玉の輿をねらうというストーリー設定なんだけど、ヒロインが勤めてる会社のカーストが酷すぎてそっちが気になりすぎる。。
現実味なし〜!
たまたま御曹司が同じ安アパートにいたとか現実味がなさ過ぎて(^.^;羨ましい!たまたま階段から落ちてキャッチしてくれたのが御曹司だったなんて…そんなことある訳ない!とツッコミたくなります。いやツッコミました。
絵もとても綺麗でストーリーもテンポが良いので読みやすいです。
女のドロドロしたストーリーがあるので、読んでいると心が荒むときもありますが(笑)by ねね♪-
とっても面白いです。流石No.1な話だけありますね。絵が綺麗で続きが気になります。早く読みたいです。
こわい
これから会社内で何が起こっていくのか楽しみ!ポイントが入ったら速攻読みたいと思います!絵もきれいでイケメン、がいい感じ!
女の世界、やっぱり怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
と思ってしまう。
ほんとにこんな感じなのかしらーby 匿名希望-