無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
懐かしい感じ
玉の輿を目指す内容がよくある設定だけど
会社の人達がどんな秘密があるのか気になるので無料が終わっても先が少し気になります。by 匿名希望-
無料
無料だったので読んでみました!がんばる女性は素晴らしいですね。タイトルのように頑張って欲しいと思います。
自分自身の殻を破るってなかなか出来ることじゃないけど、どうやって突破していくのか続きが気になりました。
無料で二話読みました。絵がとても綺麗で好み絵だったんですが、最初からドロドロな感じで続きが気になるような内容ではなかったです。もう少し無料で読めたらハマるのかも!?
こわい
広告代理店、化粧品メーカーの広告なんてめちゃくちゃ女のマウンティングの世界なんだろなぁ…怖すぎる!そこにど田舎からの頑張ってる女子!どうなるかな
無料分読みました。
主人公の素直さと闇な職場の雰囲気気になるところで続きを読もうか悩んでます。
出会った男の人もイケメンなので今後の展開が気になるとこです!by 匿名希望-
先がきになる
きになるー!無料だけ読んで、あとがきになるー!てか本当に女の業界ってこんな怖いのかな!絶対やだわ!泣くよね!
絵が可愛い
絵が可愛いので無料版を読んでみましたが、内容はありきたりな話のような感じがしたので普通かなと思いました。
面白い!
某漫画サイトで途中まで 読みました!絵は独特だけど、 読みやすくてストーリーは とても面白かった!(^。^)
作者買いです。大好きです❤️
試し読みをすると、いつもウズウズして先ご読みたくなってしまいます❤️ストーリ展開も毎回ハマって、さすがだなぁと満足👍更に求めて作者買いしてしまいます。タイトルだけで楽しみです。