2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
3.4 ( 全3,238件/ネタバレ1,021件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
村上みちこ(プロフ付)
なんか最初は年収3000万の人と結婚して玉の輿に乗るというなんて安易なヒロインだと思いましたが、会社の問題に立ち向かったりする姿は読んでておもしろかったです。
by ふたごムーン- 0
完結までが短くていい
ストーリー展開はちゃんとしているのに、どんどん進んでいくスピーディーさが読みやすい!
あと10話のところで無課金が終わるにくさ(笑)
きっと課金します(笑)by ユッコゆ~ゆ- 0
絵はきれいで読みやすいんですけどね。
なんだか続きを読みたいっていう気になりにくいです。主人公が魅力的じゃないのかなぁ。by みけにゃんベリー- 0
広告の
広告で何度も見るので、一度読んでみたかったのですが、読んでみたら、とても面白くてはまってしまいました。
by まおまおゆり- 0
ちょっと、そんなにうまくいく?よくあるシンデレラストーリーかなとも思ったけど、読みやすくて好きです。ちょっとあっさりしすぎかなと思いました。
by ユマ☆- 0
続きが気になるけどあんなに上手い具合に玉の輿に乗れるのはおかしい(笑)主人公がもともと美人だからいけるのであって現実ではないないないなーいとおもいながらものめり込む(笑)
by 多満子- 0
とてもよかった!
無料で一気見してすごくハマりました。最後は気になったので課金して読みましたが、皆ハッピーな感じで良きでした。
by りす村- 0
レビューの通り…
広告で上がってきたので読んでみましたが、レビューの通り、ひどかった(^_^;)
話しが浅いというか短絡的過ぎるし、絵が好きというレビューもありましたが、私はちょっと苦手だった。無料分残ってますが、もういいです。by おばちゃま555- 2
???
なんかー今まで見てきたことがない作品に会ったって感じ!あんまネタバレはしたくないからここまでで💦💦😭
by ?る?- 0
うーん。
絵も綺麗だし読みやすそうで期待したけど、主人公にちっとも感情移入できない笑
???だらけになるしあっさいなぁ、、と思ってしまう部分が沢山あります。でもリアルを求めず頭空っぽにして読んだらおもしろい?かも??by pink826618- 0