無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
一気に読み進めてしまうほど展開も程よい進み方でいろいろなキャラクターもあっておもしろい。早く続きがよみたい。
by だりらん-
ヒロインが幼稚
ヒロインがいい年して、幼稚で好感が皆無。
ど根性があるようで、いいところで助けてもらってるので、うーん。
結局は、金と顔がよくて、それに愛がプラスされたら、好きになった感が。
どうしてこれが人気あるのかがよくわからない。by かるかるら-
????
飛ばし飛ばしで課金して最後も読んだけど、ちょっとよく分からなかった
タイトルの違和感と、なんか無理矢理感がたくさんあったby 名乗る者でもない-
ちょっと…
主人公のガツガツ感に共感できず、途中でリタイアしました。絵は嫌いじゃなかったから、残念です。男性キャラはかっこ良かったな。
by mksm7500-
。
こんな漫画好きですー!
絵は個人的にあまりなんですけど読んでみたら
激ハマリでした笑
こんな職場の人いたらむかつきすぎる笑by グク わらこ-
こうゆう展開のはたくさん見てるけど爽快だよねぇ
どんな結末が待っているかこの先楽しみでならないよー
強くあれ!by おおだぬき-
たくましいヒロインのセレブ婚ストーリー面白いです。酷いこともたくさんあるけれど、そこをたくましく進んでいくヒロインが見ていて応援したくなります。最後は幸せになって欲しい^ ^
by ドンデンガエシ-
テンポが早くて読みやすい
50話完結でテンポが早くて読みやすいです。無料分が長くてありがたかったです。現実的にはありえないシンデレラストーリーだけれど、面白くて一気読みしました。
主人公の理想、高過ぎ!と、思ったけど、目の前に理想の人が現れて、とんとん拍子に進んでいく。主人公が入社した職場の人間関係も、すごい。こんな職場には入りたくないけど、漫画だから面白い。
by はーままのぐ-
一気に読んでしまいました。何事もそうですが、維持するには努力が必要で、強い意思を持っていなければ叶わない。
by ふT-