無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
嫌いじゃないけど
主人公が好きになれない…。
悪くはないんだけど初期リタします。
また気が向いとき読むby もー、-
絵がきれいで女の醜い争いがおもしろくかかれているのですが主人公が大したことないのに年収3,000万ってしつこいですね(笑)
テレビで
テレビのCMで観て、気になって読みました。まだまだ読み始めだけど結構おもしろそうできたいしています!
完結してから読む!これ決定!何でかって、くンだらない嫌がらせのオンパレードに、盛りのついた思春期女子か!とツッコミをケンシロウ並みに入れてしまったからさ(笑)さては満たされてねーな、おまいら。┐(´∀`)┌
何のコンプレックスか知らんが、人として当たり前の礼儀を知っているなら容姿端麗だし好きな人とも普通に結ばれる筈の女王様、マトモなお金持ちの家じゃないのかもね。人に忖度されても誰からも「好かれてはいない」もんなぁ。なんか可哀想。
ヒロインのセレブ願望も、タワマンで某ムスカ大佐ごっこしたいのかな?程度のペラさにしか感じないし。
こんな人たちがいる会社では働きたくないですね~。by 匿名希望-
特段
特段印象的なストーリーでもないのですが、男性がなかなかカッコいいし、主人公も応援したくなるキャラでいい。
イライラ
いるよなーこういうお局系のババア
そしてその周りを金魚ノフンみたいに纏わり付きまくるやつら
マジウザーby 匿名希望-
無料分しか読んでません。続きを読むかに迷い中です。東京での生活ってこんな感じなのかなぁと思いました。
無料の分だけ読んだんですが、女の中の格付けってスゴイ嫌いなんで、読むのはやめようかと思っちゃいました。
恋愛要素以外でも楽しめる
職場カーストに恋愛要素も絡んできて、いろんな意味でハラハラドキドキ楽しめます。ヒロインが仕事でどういうふうに成長してカーストを覆すのか?恋愛関係に発展するのか??楽しみです
これから先は
無料という事で読んでみました。
主人公の前向きな姿勢は好感がもてましたし、ちょっと危なっかしも好感がもてました。
女性上司の登場や職場もこれから先どうなるのかと興味が持てる内容ですね。
漫画とはいえ日常生活とかけ離れないストーリー展開をこれから先進めていって欲しいと思います。by きゃろちゃん-