みんなのレビューと感想「突破婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クライマックス

だいたいよくあるパターンだけど気になって仕方ない感じw
    クライマックスが見もの!

by ズニ

無料分一気読みした

こんな人いるのか!?のオンパレードだったけど、なんだかんたで無料分一気読み!
    頑張ってポイントためて、残りも読みきりたいと思います!

幸せになれるでしょうか?

最初はふたりとも愛がかんじられなかったけれど、奈央の方はだんだんと愛しはじめたのに、浩太の気持ちがいまいち分からないことに不安を感じますね❗

シンデレラ物語

カースト制がある会社があるだなんて信じられないし、ある意味シンデレラ物語。
    イケメン時期社長との恋は次はどーなるのってすごく楽しみ。
    実際あり得ない設定だけど、それがまた面白い。

おもしろい!

夜中に目が覚めてたまたま見つけた作品!どんどんハマってしまってどんどん読み続けてしまい課金していました!

by #ha

ありえないwを受け入れられる人向け

いやいや、こんな会社ないよw
    ああ、ありがちなこの流れねーw
    と、ツッコミながら読める人にはオススメですが、
    ありえないでしょ。先の展開が読めるわ。
    とシラけちゃう人には、本当につまらないかと思います。
    私はツッコミながら、かつ
    読み通りの展開に「やっぱりねー。よかったよかった」と読めるタイプなので、星4です。

意外とはまる

昔ながらのシンデレラストーリーかと思いきや、モラハラいじめなどのダークストーリーもあり、一気に読んじゃいました。最後がハッピーエンドって分かってる作品は、ある意味安心しながら楽しめるので好きです。

最初いじめ怖すぎて無料終わったら読むのやめようと思いましたがギャフンと言わせられそうな気配感じて続きが楽しみになりました

広告からとんでなんとなーく見始めましたが、どんどん読み勧めてしまっていました。
    絵もきれいで読みやすく、女の本能のような群れ感とドロドロしさ、よく学生の頃あったカースト制が描かれていてそんな中で芋農家根性を見せる主人公のハッピーエンドを願わずにはいられません。自分の欲のままに好き放題な凜さんの最後にも注目してます。

by ke.