無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
20話まで読みました
今んとこ、貧乏だと思ってた時にはキスを拒み、金持ちだと分かったとたんエッチするというビックリ対応でドン引きしてるとこです…
by 美和0528-
ドラマにありそう。
女のカーストって恐ろしい。そこを守ってくれる上司がとても素敵です。ヒロインはまっすぐで負けない強さがかっこです。
女の憧れです。by とくとくさんさん-
絵は綺麗なんだけど。
主人公があまり好きになれなくて、途中で読むのをやめてしまいました。でも絵は綺麗なので、また気が向いたら読んでみようかな。
by YtoY-
ヒロイン
いくら田舎でマウントとられたと言っても、ヒロインの行動にあまり共感できず、魅力的に感じないかな。男性はカッコいい。
by お腹一杯-
設定が
無料分一気に読みましたが、今ひとつ現実味に欠けてしまって残念です。絵はとても綺麗で好印象でした!
by Na-na-
レビューを見たうえで
レビューを見て、自分の目でも確かめようと読んでみました。絵は綺麗ですが、まず年齢に無理があるのではと思ってしまいました。何も知らない新卒や大学デビューの人ならまだしも、30になる女性が玉の輿を狙って上京する設定が痛いというか、どんな場所で育ってきたのか…。無料途中ですが、断念します。
by ai.e☆-
上京して来た理由が、年収3,000万の男と結婚する!それって,自分自身もそれだけ高い能力がいるお仕事じゃないとなかなか出会う事はないのでは、職場には恐ろしい女の世界があって、女王様凛には誰も逆らうこともできず、でも、仕事に支障をきたしてまで、凛に従わなければならないのもよくわからないですよね
by セラっち-
突破というか単なる玉の輿婚
結婚してる友達にマウント取られたのが悔しくて上京。年収3000万以上の男性と結婚して、タワマンに住んでやるっていう野望。胸の中にしまっておかずに結構ベラベラ話しちゃうし、普通ちょっと引かれちゃうよね。会社は女子のカースト制度があるって今時なかなかです。
最後まで読んで、まぁハッピーエンドだったからめでたしめでたしなんだけど、突破というほどの障害やハードルもなく、玉の輿婚でいいじゃん、って感じでした。by トミーゴ-
現実にはありえない話です。転職先がパワハラ全開だし怖い😱そんな都合よくイケメン御曹司と結婚なんて漫画の中だけ😖読んでてイライラします。
by ジョンこ-
なぜ次期社長はアパート暮らしなのか…無料分を読むだけではわからずです。いよいよお局様を成敗しにいくところで課金。
by ラララND-