2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
3.4 ( 全3,238件/ネタバレ1,021件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
村上みちこ(プロフ付)
読ませていただいていて、とても楽しく続きが気になるなと思いました。
内容も絵もおもしろい作品だと思います。by ももち☆☆- 0
対象年齢何歳?
大人向けにしては話しの内容も主人公も薄っぺらすぎるし、突拍子も無いシンデレラストーリーでも楽しめそうな小・中学生には主人公がオバサンすぎるし…いや、最近の小・中学生の方がこの主人公より現実見てシッカリしてるわ。
浅はかな主人公に迫る男性も浅はかに見える。
あと、絵はキレイなのに全体的にダサく見えるのは何故なんだろう?by ねばねば蕎麦- 1
絵は
扉絵は、好みではなく当初、読もうとしてなかった。でも今回読んでみて、痛快、女子なのにつるむ事なく、自分に正直に生きている姿が気持ちよく、あっという間に、無料話が終わってしまった。
by ponnoshin- 0
夢見る少女展開
すごい昔からある少女漫画感で先が読めてしまう。そして読み通りになっていくww
そして今どきの設定ではちょっと無理すぎる。
無料分は読んだけど、たぶんこの先も想像通りに終わりそうなのでここまでかなwwby りょりょまま- 0
インスタの広告で気になって読んでみました!40話一気読みしました!
りんさんキレイだけど引くほど性格悪いですby stangled- 0
さいこう
ふくしゅうするまでのかていがよくわかる
じわりじわりじわりやっていく
懲戒して、やりかえしてほしい。。by あいよなは- 0
設定古いけど…
上京理由や嫌がらせの内容古くない?と思いながら読み始めましたが、漫画限定の世界として割り切って読めばなかなか面白い作品だと思います。
by nakahara- 0
ん〜
絵はあんまり好きじゃないけど、読み初めましたがなんか面白みが少ないです。
無料分は読んでみますが、ポイント使ってまではいらないかなと。by ぴぃ123- 0
うーん…
好きな人には刺さるんだろうか?
自分は楽しめなかった。
他の人もコメントしてるけど、最初から着地点がわかるのはよしとしても、キャラ設定が魅力に欠ける。
展開も想像通りで飽きがくるのでワクワク感がない。by mama-san- 0
読み始めたら最後まで読んだけど、胸糞展開長めでイライラしました!!
主人公はお花畑ちゃんで羨ましいです(笑)
多分、玉の輿の目標があまりにも高すぎるからちょっと批判コメ多いのかもですね??by チャチャチャム- 0