無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
色々な意味で…
恋愛モノと思いきや、女の戦いというかイジメもありで少し読み進めるのか億劫になりました。気持ちがちょっと暗くなるので、無料分でやめようと思います。
絵が好きです!!
けど話の内容があまり楽しくないかな、、、
仕事でいじめしてみてていい気しないな、、by 匿名希望-
うーん、、猪突猛進?
主人公の女性に共感ができたら胸キュンストーリーかもしれませんが、いまのところわたしにはささらない。というか、ガサツな気がしちゃって…
展開が早い?
んーあまりストーリーがはまりこめませんでした。始めは興味なかった仕事が出来る上司、イケメンが気になりだして、そのうちお付き合いして的な、、、シンデレラストーリーなのかな?とたぶん王道な感じですかね。
職場の女子の争いもあって、面白そうかと思ったけど、、、絵もあまり好きになれずでした。by 匿名希望-
フラストレーション溜まる
タイトルの割にいつまで経っても逆転劇にならないそういう話じゃないかもしれないけど永遠はめられて主人公ももっと頭使って欲しいスカッとしないダラダラ長い
絵は綺麗だけどもう少しテンポよくしてもらいたいですby 匿名希望-
マウント…
うーん。私はビミョーでした。女性同士のマウントも今更感がありますし、何より主人公の魅力が分からない。無料分だけで読むのを止めました。
バカらしい理由
上京と結婚の理由がバカバカしくて、苦笑する。出だし無料分と、数話買ってみたけど、カースト制な社風とか、人を見る目の無さとか、色々浅はかなヒロインに読む気薄れて、多分途中でリタイアすると思います。
玉の輿を夢見てるのに同じアパートのイケメンの家にホイホイ入って玉の輿になる事を怒鳴りながら言うっていう女はどうかと思います。多分続き見ないかな…
どちらかと言うと、女の人の怖さ、嫉妬や妬み、女同士の序列などに目が行って、読んでいても、ストーリーは二の次に成ってしまいそうだと感じました。
CMでタイトル見つけて気になって見てみたけど💧💧わたしはなしかな。女の世界の理不尽さが苦手なもので😰