【ネタバレあり】突破婚のレビューと感想(10ページ目)

無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
怖い…
カーストって怖い…花形部署の中があんなカースト制度になってるなんて。最下層は害虫だなんて…怖 でも最終的にスカッとするから好きですよ。
結局愛さんは誰の子を妊娠したんだろう。幸せになって欲しいな。by まちこちゃん!-
一気読み
28歳OLが上京しハイスペ男をgetし幸せな生活を送りたい!という願望だけで会社でのいじめにも立ち向かっていく強い女性像を描いたマンガです
いじめがいきすぎなような気もしますが、こういういじめもあるのかも?と感じるような内容でした
その中で次期社長との恋に落ちるというシンデレラストーリーby sarrysarry-
心の傷の原因、それは、父親ですね!
年収三千万の相手と結婚したいって確かに目標はありましたね。まだ、年収の事を知る前に恋して、お金目当てと手切れ金積まれても納得いきません。お父様の心配、親心はわかりますが、そもそも息子の気持ちをきちんと理解出来ていましたか?って言いたいのです。
母親の虐待疑惑は、単なる夫である貴方の妻への思いやりが足りなかっただけ、そう感じます。それに、何度も再婚して自分だけ幸せになってるのって理解し難いのです。
全話読み終えていないのでこの後が楽しみです。by reiちゃん-
う〜ん?
絵は好きです。
ハンサム顔、好みです。
主人公が年齢の割にはちょっと残念だわ。
新しい職場で年収のある玉の輿狙いって
いい年して初めての職場で言うかな?
好きな絵だけに残念。
無料分で終了です。by ろうがん-
なにかとアンバランスな作品
基本はすごくいい子なんだけど、非現実的な玉の輿を狙って上京するという薄っぺらさがなんとも不思議なヒロインの話でした。
そして玉の輿を狙うに至った描写は妙にリアリティがある割に、本当に玉の輿に乗ってしまうという非現実的なところもまたアンバランス。
中学生みたいないじめやってる職場とか、設定はなにかとあり得ないですが、恋愛要素以外の部分はヒロインのガッツを応援したくなるストーリーでした。by おいも001-
恋愛より
恋愛ストーリーも気になりますが、いじめのターゲットにされているストーリーの方が気になり出しました😓
by めぃまぃ-
女子社員のカースト制。現実的ではないと思いつつ、どこの社会にもあるようなイジメのような体質で、内容の酷さにゾッとしてしまいます…
by ユウ1030-
40話無料だったので、ポイント使って一気読みしました。
カーストとか、玉の輿とか色々ですが、中身が薄い。ダラダラと話を引き伸ばしてるよりはましかな?
最終的にはハッピーエンドで終わったので良かったです。by ちびチビ太-
うまくいきすぎて怖い
ちょっと主人公が、アホっぽい理由で上京して大丈夫かな…と思っていたけど。
うまく出会い、とんとん拍子で結婚できそうですけど…
こんなに上手くいくのかな?と心配しながら、とりあえず無料分読めました。
続きが気になるなーby ばたばたさん-
面白かった!
主人公が社内のイジメに負けずに頑張る姿は応援したくなります!凛さんは怖すぎでしたが、、、それを守る彼がステキでした!
by イソコ-