みんなのレビューと感想「「1回だけって言ったのに…」自撮りエロ写で脅迫寝取られSEX」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
絵がエロい
なんと言ってもこの作品は絵がエロいですね。まだ全部みた訳じゃないですが、とても自分好みの作品ですね。
お試しから
お試ししたら、気になってしまい。ドSの後輩にやられるバリバリのキャリアウーマンの先輩のハマりようが、エロさもあるし、ちょっとん!? ってところあるけど最後まで読んでしまった。
おちていく
部下のテクニックなどにはまっていき、どんどんえっちに落ちていく女性上司。
背徳感とs Mがすごいので、Mな人はハマってしまう漫画かも。by 匿名希望- 0
途中まででしが、良かったです。絵は綺麗でしたし、話はよくあるあるなのですが、その分、絵がカバーしてました。けど、少し飽きてきました。
無料立ち読みして気になったので購入しました。優しい彼氏がいるのに危険な後輩にハマる…なんとなく分かる気もします❗
初めは絵があまり好きじゃなかったんですけど、試し読みよんだら続きが気になったので、購入しました!
めちゃくちゃ優しい旦那様がいるのに……って思う反面、それじゃあ物足りないんだろうなぁっていうのも人間味があるし、どんどん主人公がエロくなっていくのも凄くいいなと思いました。
ただ、ぐっちゃんぐっちゃんで途中からただただヤルだけの漫画だなぁって感じです。by 匿名希望- 0
いかにもできる女性が後輩男性にだんだん従順になっていく様は、結構興奮します。
ただ絵がなんだか少し違和感を感じる。by 匿名希望- 0
絵が微妙だけど。
タイトル通り、絵は微妙だけどストーリー展開としては有。まだ途中だけど、最後どうなるか続きがきになる。
好み分かれるか。
話の展開が早く、ページ数ばかり食ってしまう作品よりテンポがよくお得感がある。
画は好みが分かれるか。by 匿名希望- 0
内容はとても好きでした。
男性も女性の顔も可愛くて良かったです。
ただ、顔と身体のバランスが少し気になりました。by 匿名希望- 0