みんなのレビューと感想「「1回だけって言ったのに…」自撮りエロ写で脅迫寝取られSEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が個性的です。なよなよした感じが変な気もしますが徹底的に服従した女がおかしいかな健気にも見える…
絵が微妙だけど。
タイトル通り、絵は微妙だけどストーリー展開としては有。まだ途中だけど、最後どうなるか続きがきになる。
好み分かれるか。
話の展開が早く、ページ数ばかり食ってしまう作品よりテンポがよくお得感がある。
画は好みが分かれるか。by 匿名希望- 0
内容はとても好きでした。
男性も女性の顔も可愛くて良かったです。
ただ、顔と身体のバランスが少し気になりました。by 匿名希望- 0
絵のテイストはあまり好きじゃなかったのですが、ストーリーに惹かれて全部買いました。
主従関係ものが好きな方にはおすすめです。by 匿名希望- 0
エロい!
絵が好みでないので期待はしていなかったのですが、内容がとても好みで、ドキドキできました。
一見キャリアウーマンでしっかりしてそうな主人公と、年下のイケメンな後輩がご主人様の主従関係、設定がとても良いです。後輩のドSっぷりが求めているものに答えてくれて興奮します。毎回しっかりエロがあって読み応えがあります。
絵は正直、ちょっと不自然なのが気になるのですが、好き好きですね。描写は丁寧なので、表紙の絵で嫌悪感がなければ、主従関係物が好きな方にはオススメできます。
主人公が気持ちよさそうなのが凄くいいです!!
もっと酷いことをしてほしい。by マイマザー- 1
よき
好きそうな絵やから選んでみたけど内容もよかった!女の子がいじめられるのわやっぱりえっちだなあ。欲をゆうなら女の子もうちょっと嫌がって欲しかった。でも、えろいけんよし!今後も楽しみです。
続きをもっと書いてほしい
細かな絵がとにかく好みです!
徐々に落ちていくダークな要素もあり、そんな中での主人公の葛藤がまた次を読みたくなるのでとても良いと思います。by 匿名希望- 0
とにかくいいです。
絵も話しの内容も、特に顔の表情がヤバい。
最初は嫌がっているのに、少し物欲しそうな顔になり、完全に虜になっていく過程がよかった。by 匿名希望- 0
絵がきれいなんだけど、見辛かったです。
エロいです。
女の子がかわいいです。
途中まで読みました。続きが気になりますby 匿名希望- 0