みんなのレビューと感想「ハッピークソライフ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まさかのどちらもネコというBL漫画の帯に引かれて読みました。ほんとにどちらもネコですがタチというかリバというか。
今まで読んだBL作品の中で1番好きかもしれないです。ギャグあり、えろあり、主人公かっこいい、周りのキャラも素晴らしい。
ギャグだけじゃなく、キュンキュンします!
笑えました!とにかく最高に笑えました!そして絵の描き方が変わってるのにビックリ。上手いですね。ちょっと前まで古い感じの絵だったのに。プロってすごいですね~。
セフレ関係でずーっと続くのかなあ~と思って、それでも面白いからいいや、と思ってたんですが、そこはBL!!やっぱり恋愛の要素も入って来ました。
8話、粕谷と葛谷、手をつないで帰ってる~。しかも途中でそっと繋ぎなおしてる~かわいい。
12話、エロってる最中に見つ合う二人、恥ずかしくなって話題そらして、でもまた見つめ合って、が3回続いて、おお~これは「好き」って言うのか?!キスするのか?!とドキドキしてたら(私が)、まあ、邪魔が入っちゃいました。
もう好きって言っちゃえよ!とニヤニヤしてしまいます。でも両想いになったら漫画終わっちゃうのか?と思うと寂しい。これからもしばらく素直になれない二人にキュンキュンさせて欲しいです。
葛谷と最後にくっつくのはどっちなんでしょう?!粕谷であって欲しい。でも、レオくんも健気で一途で可愛すぎて(トイレで葛谷を襲うシーンはちょっと読んでてキツかったけど)、レオくんにも幸せになって欲しいなあ。
そして、虫やカエルが鳴く田舎の雰囲気がとっても素敵です。子どものころ夏休みに遊びに行った亡き祖父母の家を思い出します。
続き期待してます。とりあえず、今夜はもーニヤニヤが止まりません。
こんな素晴らしい作品なのにレビューが三十数件なのが納得できない!人気ランキング上位に、時々どーしよーも無い絵も下手なつまんない素人臭い漫画入ってるときあるけど、あれなんですかね?!この作品読んで欲しいです!by 匿名希望- 11
エロくて面白くて最高です(T . T)(T . T)絵も可愛くて、、自分的にはレオくんが好きです!!
ワラタ笑
はらださん作品、沢山読んできましたが、ここまで明るい⁇ギャグ漫画にびっくりしました!カラーレシピ読んでからの、これを読んだので、、、とにかく、衝撃でした!主人公や、登場人物、すごいキャラが(クズ系)多いですが、重くなくてホント読みやすかった!まさかの大笑いでした!
好きオブ好き。カスだしクズだし本当に愛せる。ずっと二人でバカやってるの見せてほしい。関わりたくはないけど。
エロおもろい
これぞコメディーエロマンガって感じです(笑)
どうしようもなくバカで下品ですが、絵も綺麗でおもしろいです!by 匿名希望- 0
かなり笑えます。
文字通りクズとカスで、爆笑させて頂きました。絵はあまり好みではなかったんですが、ツカミが最高だったので一気に読みました。確かにクズとカスですが優しい所もあって憎めない2人なので、もう少しハッピーエンドにして頂けたらよかったのにって思いました。でも面白かった。
今作は笑えるコメディ!
はらだ先生はシリアスなものからコメディまでいろいろ書けてすごい…!
今回はひたすらあほです笑
明るく楽しいエロの方が好みなのでよかったです。by 匿名希望- 2
クソですね!
いやー、突き抜けてますねぇ!
お下劣だけど、画力がしっかりしてるし、絵柄も綺麗。作者の力量を感じますね…
糞ライフもいいけど、本気のお耽美も見てみたい。。所々に出る田舎っぽい方言、まではいかないものの、その土地の言葉みたいなのもリアルで良いです。by 匿名希望- 0