みんなのレビューと感想「ハッピークソライフ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
くだらなくておもしろかった。全体的にギャグっぽくてコメディな感じ。怖いとか気持ち悪い感じがなくて、おもしろく読める。
天才
発想が天才過ぎて、今回ついていくのがやっとです(笑)映画化したら面白いだろうなー。出きるはずないなー。と感じながら読み進んでいます。好みはありますが、外れなしの作家さん。オススメです。
by ぱぴっぷぽ- 0
インスタの広告から来ました。
BLなのかギャグ漫画なのか迷っていたらどっちもでした。私的にはお得な気がしてます。
コピー機には笑った笑by 舞珠- 0
笑える
ノンケとノンケのえっちなのでラブラブな感じは無いけどえっちです笑
2人がしてる所にスナックのママや職場の人が押しかけるシーンは声を出して笑いました。by みみ1212- 3
わろた
ブラックなストーリーが多い作者さんだけど、これは馬鹿馬鹿しくて笑ってしまう話でした!続きあるのかな。気になる!
by ろーすとびーふ- 0
ただ笑えるイケメンなエロ
こちらの作者さんの作品をを初めて拝見しました。
顔は黙っていればイケメンなのにタイトルの通り本当にクソですが、ハッピーで笑えます。
これくらい強靭なメンタルが欲しいです。
二人ともノンケだけどセフレ?で今後の展開が気になります。
エロもいいです。
他の方のレビューに作者さんの他の作品はダークなものもあるとのことなので、そちらも是非読んでみようと思いました。by つけっぱなし- 0
アホエロ
主人公2人ともアホエロで面白い
はらださんの作画もたまらん
えろだけじゃなくまわりの話の構成もしっかりしててどんどん読める
最高におもしろい元気が出ますby 匿名希望- 0
カレーレシピからきました
カラーレシピを読んでこちらも評価高かったので読んでみました。
面白くて一日で全部読んでしまいました!
でもさすがに家族みんなっていうのはびっくり(笑)by 匿名希望- 0
ギャグ全開でおもしろかったー!
ニヤニヤしちゃうし、電車内では読めない(笑)
個人的にはレオくんも好きです!by 匿名希望- 0
天才
めちゃくちゃ笑いました!!二人の掛け合いが面白い。クスッと笑える箇所が定期的にあってサクサク読み進められました。今後の二人の展開もとても気になります!