みんなのレビューと感想「他人の物はアタシの物~持ってなければ奪えばいいの~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

人のもの欲しがる人の心理がよくわからないけど
    やられたらやりかえされるって
    思わないのかなー。
    こういう事に本気になれるのはすごいです

相変わらず、この作家さんの登場人物は怖すぎです笑
    こんな嫉妬深く、他人のものを横取りして、しかも勝ったつもりになるような女マジむかつく。
    私なら、やり返す笑!

なかなか面白そうな表紙の絵とタイトルにそそられて、ついつい無料お試しから読んでみました。ストーリーも結構面白かったです❗

人生

1~3話こんなに上下する人生ってあるんですね~(フィクションだけど)。うまく行きすぎてたし、引きずり落とされる時も、簡単に(笑)。非現実的なだけにダイナミックで面白いけど、ちょっとあり得ないような話ですぐに終わってしまい残念です。絵がキレイなので3点に。

すさまじい

凄まじいパワーで羨ましいくらいです。正しいかどうかはさておき、実行力については百点な主人公ですね。ウジウジよりは清々しい?

女って怖い

ありえないと思いつつも、大なり小なり女性の間では起きていることかなと思います。つい続きを購入してしまってました。

いるいるこうゆう女
    って思いながら読んでます(笑)
    この手の作品は大好きなので
    とても楽しめました。

なんとなくみてみましたがそれなりに面白かったです!絵も独特でした!!
    これからも楽しみにしています!

面白そう…

同窓会マウンティング…ありますよねw
    学校を卒業してからの進学先や就職先、結婚相手で勝ち組負け組が如実に現れているという。。そんな自分と重ねながら(私はもちろん負け組ですw)、勝ち組女が没落していく様を楽しく読んでますw

マウンティングのレベルが高い女の話です(笑)人と比較していいことってないですね。男とか結婚でなく自分に力をつけなければなんにもならないですねー