みんなのレビューと感想「他人の物はアタシの物~持ってなければ奪えばいいの~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
怖い。自己中な女。見ててイライラしました。でも実際こういう女の人いますよね。こんな女には最初から近ずかないにかぎります。楽しかったです!
身近にいたら怖い
タイトルに惹かれて読みました。ここまで露骨な人はいないけど、奪ってなにが悪いの?って感じの人が身近にいるので最後に制裁を受けて清々しました。
見れば見るほどイライラ
しましたが、こういうシリーズは
本当に大好きで楽しいです。
課金しちゃいました。by 匿名希望- 0
他人のものは…を読みました。
嫌な女だと思います。それこそ、
人のものは良く見えるんだなと。旦那もだらしない‼️しっかりしろ!by 匿名希望- 0
こわ。よくありそうなはなしかなぁ。でもまたみたいなあと思いました!またみたいと思います!たのしみでーす
by らひわまたは- 0
2話まで読みました。人から盗るってロクなことない。仕返しされても自業自得です。文句は言いつつも離婚まではなかなかしないのが夫婦かなと。でも裏で言われてたらやはり嫌ですね。
タイトルも怖かっだけど、読ませてもらいました。実は成功の裏にはいろんな秘密があると言う内容でしたが、また次々とでてくるんですね。
びっくりしましたが、続きがきになりますね。by 匿名希望- 0
無料分で十分かな?
人のものに手を出したい理由が、あまりにも低いレベルの話しでビックリ・・・
主人公の家族に対する思いも見えてこなくてモヤモヤしてしまったby 匿名希望- 0
二話まで読みました。主人公の強欲さに驚きます。なぜそこまで他人のものが欲しいのか、過去の話もあればいいかも。
強い女
欲しいものを手に入れて凄いなぁと思いました。世の勝ち組女性たちはこんな風に日々戦っているのかなぁと思いました。