みんなのレビューと感想「スパダリさまとスパダリくん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スパダリ様々

高倉(受け)
    内科医、ノンケ
    伊達(攻め)
    外科医、ノンケ
    彼女の浮気以来EDの高倉
    愛犬が亡くなって不眠の伊達
    一緒に仮眠すると2人の悩みは解決
    伊達は高倉に抱き枕になるよう要求
    見返りに抱いてやると提案
    不特定多数と付き合う伊達が嫌いな高倉
    伊達から逃げ回ることに
    体調不良を助けてもらい絆される高倉
    他を切り高倉だけになった伊達
    2人の気の強さがエッチにも出てます
    高倉のエロい表情がいい

後半のアナウンサーのお話もいいですよ

レディ

面白いです!
    スートーリー、キャラクター、設定ともに魅力的。
    笑い🤣もあってすごく良いです🤗
    犬のレディも可愛くて癒されます。

イケメンが全開!

二次元でしか愛せない人の気持ち、わかり出した最近。王子様タイプもいいし、ちょいワルな感じもどっちもたまらない!一気読みしたい!

完結が惜しい、、、付き合ってからのラブラブいちゃこらが見たい、、

絵柄はキレイで読みやすいです。
    イケメン同士、大好物です。

最高の小説家に続く購入です。体格差がないカップルが好みなので、まず絵に惹かれました。お互い悩みが深刻なのに、一緒に寝泊まりしたら解決というストーリーが面白かったです。

面白い!もっとエロくてもいいかな!医者通しは、いらん描写がおおかったような。セッティングはいいんだけどね

藤河るりさんの作品が好きで購入して見ましたが、やはり面白い。
    絵も綺麗だしストーリーの流れも見てて飽きないし次がの読みたい!って気持ちにさせてくれる

続き希望

スパダリと聞いて、某少年漫画の黒髪スパダリと金髪スパダリを思い出し、重ねて読み進めてしまいました。すごく良い!二人とも勝ち気なのと少しギャグっぽい雰囲気も良い!続きが出たら絶対に買います!

ハマりました!

そこまで真面目でもなく、切なくも辛くもないのに(いつも、そっち系にハマるので)、やたらとハマって、この二人の同人誌まで買ってしまいました。
    ウケ攻めはあっても、どちらも同等なのがツボだったのと、やはり絵が魅力的なことですね。
    藤河先生、これからも応援してます!

表題作の「スパダリくんとスパダリさま」も、「アナウンサーとお医者さま」もどちらも、お話の作りが丁寧で面白く読めました。絵もきれいですし、話もダラダラ長くないので、さくっと読めます。続きも読みたいなと思わせます。

表題作は、不眠症の伊達先生のクマが強調されていて怖くリアルです。医大時代から相性の悪い内科医高倉と外科医伊達の組み合わせで、対照的な2人で面白いです。2人の別の悩みが、一緒にいることで解決されるという流れです。伊達先生が、久我先生に嫉妬しているような、自覚のない高倉先生への愛情がきゅんとします。