みんなのレビューと感想「ひらひら満ちる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これぞりーるー節と言っていい、知らず知らずに泣かされてしまう名作。ただ絵柄の問題で好き嫌いがあるかも。ストーリー重視の方は是非。
by 正確な学者- 0
最初の出会いが衝撃ですが、縁があって二人は一緒にいるんだと感じた物語でした。子供を間に揺れるけど、恋人同士の営みもリアルだし、そうだろうなと納得のシーン。読んで良かった。
by ふみみふ- 0
作家さん買いです。個人的ですが、内容が感動です。けっこうエロいですが絵もよかったし是非とも他の作品も読んで見て
よかった!
作家さん買いです。やはり、今回もせつなくてほろ苦いんだけど最後はいっぱいのやさしさにつつまれて終わる~みたいなかんじで最高でした。
とにかくよしひこ君が健気でかわいい!
元カレもやーな感じかと思いきや実はちょっといいヤツ?
そらがもう少し成長した3人がみてみたい。
続編お願いします~!by 匿名希望- 1
泣きました
レビューを読んで購入を決意したのですが、思わず泣いてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったので、続編があるといいな。
何かホッとするんです
何なんだろう?この安心感。りーるーさんの世界にどっぷりはまってますよね。二人のラブ度upしてるし、作画も、作品の流れも好きです。子供に覗かれた時のドタバタ感は、経験した事ある人には、ぐふっって笑ってしまうんですよね。あるあるなので。やっぱり最後は、ラブエンドが、うちは好きです。
by 翌檜めぐみん- 1
泣けちゃいます
作者さんが好きで購入しました。家族愛に恵まれない二人が、お互い必要な存在になっていく、その過程が不器用だけど愛おしく、とても素敵な作品です。
泣けました
作者さんで選んで買いました。子どももすごい可愛かったしすごく良かったです。途中なんかいか泣きそうになってしまいました
この作者さんの作品は初めて読みましたが、正解でした!
13話の中でギュウギュウに話が詰まってる感じなのがちょっと残念な気がします。
ちょっとした切っ掛けで良い出会いに遭遇出来るなんていいですよね~
天くんが成長した時も家族で幸せになって欲しいです!by 匿名希望- 0
家族ってなんだろう
って考えるきっかけをつくってくれる漫画でした。
思ってた以上にしっかりエロがあって、ちょっとビックリしたので☆4つ。by 匿名希望- 0