みんなのレビューと感想「今度の恋は勝ちましょう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他のレビューにもありましたが競馬や馬主の出て来るのってヤクザしかない?(笑)競馬きっかけで輪が広がってくのって女子からしたら引いちゃうとこだけど賭け事じゃなくお馬を軸としてなのでいろんな事が解って?何かへぇ~って感じで…
    イイ人にはイイ友達が出来るんですねぇ♪
    ラストも微笑ましく終わって良かった②♪

大好きでこの方の作品は全部みています!
    絵が好きで男の子はイケメン!!こんなかっこいい人に出会いたかったー!キュンとするシーンもあって面白かったです

趣味を見つけたとたん、世界が変わるって、とっても素敵と思いました!
    二人が引かれあっていくところや、キュンキュンするシーンがもっとたくさん見たかったですが、、。
    絵がとっても好きだったので、☆5にしました!

競馬のことはまーったくわからないけど、おもしろかったです。
    無料まで読みました。ここから2人はどうなるのか、気になります。

恋を知らないウマ女×結婚しない男

期待しないで読んだんですが、面白い🎵
    ヒロインは真面目な鹿山なの加、28歳✨
    リケジョで職業SE
    ただ今、婚活中…

好きな芸能人がある日、東京競馬場に来ると知り、思い切って行く事にしたヒロイン✨
    そこで同じ会社の黒瀬チーフにバッタリ出会い…黒瀬が一口馬主であることを知る
    趣味を持ちたい!と思っていたヒロインが自分も一口馬主になる!と黒瀬に伝え…
    そこから、黒瀬と馬🐎を選ぶ為に牧場へ行きホテルも同室に…💕
    ここら辺からドキドキ💓キュンキュンの展開!
    恋に不慣れなので鈍感なヒロインですが、苛々しない程度でまぁ許容範囲✨
    2人に恋の予感がするものの…黒瀬は結婚しない!と言っていたのを聞いていて
    どうなるんだろうなぁ❓この2人💦
    気になる〜‼️

タイトル見て読み始めましたが、馬が出てくるとは思いませんでした笑
    競馬の話もあったりしてよくわかんないとこもありますが、絵は好みだし読み続けてみようと思います。

競走馬好き

実家の近くに地方競馬場があって 父親に連れられ小さい頃から通ってました(笑)そのせいか、社会人になってからは1人で競馬場に行き、馬を眺めての馬券買ってをしてました。私が経験してた事とは違う切り口からの話だったので、新鮮でした。今は競馬場通いも賭けもしてませんが、当時この漫画を読んでたら、また少し違ったんだろうなぁと思い、続きを楽しみにしてます。

ドキドキ

無料試し読みを見ました!試し読みだけでもドキドキワクワクしちゃいます。主人公の気持ちも分かるし、イケメンも出て来て、これからが楽しみです!