みんなのレビューと感想「今度の恋は勝ちましょう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
買ってはダメですか?
独身女一人、毎日、毎度、なんの興味も無く、ボーとしている人生もイイかなぁ〜とふと思ってしまう今日この頃でしたが〜‼︎
by しょっちゃんさん-
おもしろいです!競馬の話ですが、わかりやすいしサクサク読んでしまいました!まだ途中ですが、続きも気になります!
なんとなく、表紙の絵と中身の絵の雰囲気が違うような気もします。
無料お試しで読ませていただきました。
課金はしませんが、面白そうです。by 匿名希望-
最後の展開が
最後の展開があまりに急で驚いた。もっと周りの男性といろいろあるのかな、と思ったけどわりと予定通り。でもずっと無関心だった彼がそんなに急に気持ちをぶつけてくるものかと疑問に思った。ハッピーエンドなら良いのかな。
(無料おためし)競馬のことは分かりませんが黒瀬くんがイケメン過ぎます(笑)
そして婚活パーティーの描写がリアルでした。応援したくなる。
続きまでは気になりませんでした。by 匿名希望-
両立は難しい
恋愛と仕事の両立は難しいって思いますね。人生、もう少し楽しめたのかなって思いますね。趣味がない生活になってますね。
導入部分はあるあるだなーと親近感が沸きました。
趣味があっても婚活パーティーでは言えないことありますもんね。
趣味出来て恋愛も出来たらこんな良いことはないですが、その趣味を何にするかも色々あるなと思いました。by 匿名希望-
競馬の話しが新鮮でした。絵もかわいいし、読んでいて楽しかったです。キュンもあるし。ただ、もう少し長いストーリーでも良かったなぁと思いました。
30代向け漫画特集でした。面白い。読みやすい短さ。絵はまぁまぁ。続きと気になります。ポイントがあれば読みたいかもしれません。
競馬は、よく分からないけど、二人の恋の模様とかが面白かったです。上司と部下の恋って、良いですね。