みんなのレビューと感想「エア恋愛の代償」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
義妹が痩せたり美容整形に通ったりする行動力はすさまじいものがあった!でもまさかコーチに恋して事件までおこすなんて!
by オブスちゃん- 0
人を見る目
義姉の幼さに気付かず、自分のフィールドにひきずりこみ、棚ぼたを狙うも・・・
何歳になっても女は女、というが常識をわきまえないと狭い世界で自分の都合のいいように見すぎる・・・
義姉がモンスターになるスイッチを押したのは主人公by 匿名希望- 0
これはいっけん因果応報だが、仕方ない話のようにも思える。
なかなか難しい問題ですだとおもった。どちらが悪いではない。by 匿名希望- 0
雑誌の特集で勘違いをした40代が。。って悪くないと思う。その特集を読んで気持ちが前向きになるのはいい事だと思う。
ただ、人を陥れたいが先だから失敗したんだと思うby 匿名希望- 0
全ての悪意を詰め込んで出来た漫画…
正直40でも50でもオシャレや自分磨きは自由だし恋愛だって全然アリだと思う(不倫はNG)。見た目に自信が持てると前向きになれると思うから、動機はアレだけどジムを勧めるのは別にいいと思う。その後の義理妹のぶっ飛び方はリアルではなかなかお目にかかれないのでフィクションとしては面白かった。
ありがちな感じでした。
デブでブスなおばさんが自分磨きをして回りが見えなくなって~みたいな。
ある程度読んで満足しました。by やまたらこ- 0
あー、こーゆーのってあるんだなぁって思いながら読みました。この作者さんの絵がなんか好きで色々作品読んでます
なんというか
絵柄が綺麗じゃない人のだと安心して読んでしまうのでさ。無料部分のみですが毎回。面白い作品でありますね
面白かったです!
脱落していく姿が非常に痛々しかったですが、親が甘やかしたりするのが大きな原因かなとも個人的に思いました。作者さんの絵はとても好きです。
独身でも結婚してても結局何かしら不満はあるもんなんだな。
人間ってよく深い生き物だなー。
どうすれば満足するんだろ⁉︎by 匿名希望- 0