みんなのレビューと感想「【ラブチーク】溺愛コントラクト~家賃はからだで払います!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

更新もすこしはやくしてくださーい。
    忘れちゃうし展開遅いから。。。

絵はかわいい。
    お話もいい感じ

こんな生活

いとこのお兄さんと同居、エッチありなんて憧れの展開です。年上甘えたものが大好きなのでツボなのですべて買いました。
    早く二人がくっついたらいいな

絵が可愛く、面白さもあり読み入ってしまいました。近過ぎて、中々ハッキリと伝えきれない思いを抱えて同居って、何とも言えないモヤモヤがありつつ気持ちが伝わって良かった〜で終わって欲しいなぁと思う所です。

お互い好きで一緒に暮らしてて一線超えてるのに付き合っていないという状況を担当編集が変えてくれます。とてもいい仕事をしました。

ドキドキする!

こんな関係に憧れます!
    最初は、親族系強めかなとおも思いましが、それも、気にならないくらいキュンキュンしたり、主人公もさの可愛さに引き込まれました。

かなり、レビューの評価が良かったので試しに無料版だけ読んでみました。
    無料版だけじゃ、あまり惹かれなかった。

読みやすい

従兄弟に恋をして、同居して、家賃がわりにしちゃうとか流れが凄いけど、ちょっと夢ですね(笑)

でも、言葉にしてお互いの気持ちを知ったから続きが気になりますね☆

最初はボサボサだったのにちゃんと整えたらイケメンって最高ですね。
    いとこだったら結婚出来るし、こういう恋愛もありですね。

おもしろかった

家賃を身体で払うことになったけど、りんがいじらしくてすごくかわいい。これから二人がどうなってくのか楽しみ。

同居

ラブチークは絵が全体的にかわいいので大好きです。まだはじめの方しか見てませんが、これから2人がどうなるのか楽しみです。