みんなのレビューと感想「キスはこっそりと。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がきれい
絵がきれいです。まだ最初のやつしか読んでいませんが、幼なじみストーリー好きです!続き買おうかなぁと、迷っています。
by がきこりあん-
とても良い
短編集なので、手軽に読めちゃいます。数話読んだだけですが、キュンキュンします。はじめのお話は幼なじみの恋ですが、実はずっと昔から両思いだったなんて、、ほかのお話もキュンキュンします。
めっちゃよかったです!
しかも、短編だしよみやすかった。少し物足りなさもあるけどきゅんとします。ぜんぶよみたいです。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、先が気になる作品です。この作品の男性がかっこよくて大好きです!!これから読んでいこうと思います。
短編
短編の甘々物語が見れてよかったです。
見やすく早く完結してあり読みやすかったです。
絵も綺麗でよかったですby 匿名希望-
完結
完結短編でよみやすい。テンポがとてもよくて、課金してすべて読みましたが、爽やかに、さらっとよめます。
幼なじみっていいなぁ
短編なのであっさり終わってしまいますが、描写が美しく、特に男の子がカッコいい!幼なじみのお話って女の子の事を好きなのにイジワルしちゃうパターンがよくあるけど、この最初のお話は初めからずっと優しい男の子で安心します。
最初のお話だけ読みました。
絵がかわいくて内容とよく合っていたと思います。
コマが進むにつれて登場人物の気持ちの変化が流れるように読みとれるところがステキでした。by 匿名希望-
絵がキレイでかわいいです。ただ、短編なのでちょっと物足りないないかなぁ。ハッピーエンドなのは嬉しいけど、その後のラブイチャもちょっと見たかった。
短編集なのでさくっと読めます。優しい感じのタッチの絵で可愛くて読みやすいです。やっぱり幼馴染みモノは良いです。