みんなのレビューと感想「エキコイ-お嬢様は駅員さんに夢中-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんとなく見つけた話ですけど、面白い。2人の恋とか関係が、じゃなくてバックの心の声?と言うかツッコミが笑える。
不思議な設定
無料分を読みました。なんだか不思議な設定で、感情移入がなかなかできなかったです。続きを読むか悩み中です。
えーと、私からしたら絵はまぁまぁです。ごめんなさい。でも男性の顔がキレイです!駅員とお嬢様の恋はどーなるかな。
by しょーみゆ-
最初は、、
良かったんだけど段々あまりにも駅員さんのギャップがありすぎてちょっと、、ってなってしまいました、、、
絵はキレイだけど、、
なんだかもっと違う話の展開かな〜っておそろしく個人的な願望があったので、思ってたのと違うと言う感じです。。
なんか優しい駅員さん矢印素行の悪い兄ちゃんってのがムリがあるというか…by 匿名希望-
牡丹ちゃん周りから愛されすぎてて、愛され方が面白いです。
執事の愛情も面白いし、ストーリーの持って行き方も見たことない表現で面白いです。by 匿名希望-
無料分のみのレビューです。駅員さんとのラブストーリーって設定今までにないと思うので新鮮で面白いなと思いました。
ヒロインのあまりの現実離れした純さに、ちょっと、、、?
まあ漫画なんでね。ピュア全開というのがあってもいいかもね。by 匿名希望-
違いがあり過ぎ
駅員さんに、助けられて一目惚れ、お嬢様、
またまた、お金持ちの友達、お嬢様に告白するべしと勧められ、直ぐ告白、直ぐ振られ、失恋!金の力で裏で動く!付き合うことに、しかし裏の顔が、駅員さんの時の、爽やかイケメンからの、ガラ悪い人へ…。裏と表の顔が、かなり違い過ぎ、これから、どーなるのか?by 匿名希望-
駅員さんの顔がめっちゃかっこいい。絵が好き。お嬢様がストーカー状態からとかおもしろいんだけど無料分だけでいいかな