【ネタバレあり】エキコイ-お嬢様は駅員さんに夢中-のレビューと感想(5ページ目)

駅員さんと、制服好きな方には合うのかもしれませんが髪が長すぎて現実味がなくなってしまう。いくら仕事とはいえ、非常識な私生活に引いてしまいました。

ギャップが本気のヤバい

爽やかで、駅のホームにいる学生
    たちに人気のイケメン駅員さん。

黒塗りの車で登校していたお嬢様
    が、たまたま電車で登校することに
    なり、そこであるきっかけでイケメン
    駅員さんに恋をした。

しかし、このイケメン駅員さん
    ビックリギャップが・・・。

どんな展開になっていくのか楽しみ。

ストーカーか!

完全に行き過ぎ行為、ストーカーですね。
    執事も執事でダメな事はダメ!って言ってあげないとねー。まぁ、姉も姉だけど。

無料があったので

無料があったので読んでみた。
    ちょっと好みの画ではなかった。
    ポイントを使って読むかどうかはわからないけど余裕があれば検討してみたいです。

少しずつ、、

主人公はお嬢様で天然な女の子で、駅員の小金井さんに恋しています。
    最初は全く興味のなかった小金井さんも、少しずつ主人公を気になり出して、、。
    続きも読みたいです!

うふふ。可愛らしいお嬢さんがイケメン駅員さんに助けられる冒頭から始まりステキなストーリーが始まります。歳の差なんですね。可愛いらしい

絵が大好きな漫画です。
    とってもイケメン!
    素直になれないイケメン駅員さんは、見ててもどかしいけど、それがまた良い!

駅員さん

こんなに笑顔がステキで優しいステキな駅員さんがいたら惚れちゃいますね~でも、私生活のギャップが…それもまたステキだな

無料分をお試しで読んでいます。
    お嬢様と裏表のある駅員さんのやり取りが微笑ましいです。執事が地味におもしろい!

皆に優しく、イケメンの駅員さんにひとめぼれした大金持ちのお嬢様。
    ただ駅員さんの本来の姿は優しさもなく、口の悪い、電車好きのオタク。
    そんな所もひっくるめて好きになっていくお嬢様。
    好きな人のために今まで一度も作ったことのないお弁当作りにも挑戦!
    お弁当=寿司ってとこが一般人とは掛けはなれてますが(笑)
    最初はレアなおもちゃ(電車)が欲しくて、お嬢様とお付き合いをすることにしたけど、純粋で素直なお嬢様に徐々に惹かれていく。
    お嬢様のお姉さま、婚約者が色々と邪魔をするけど2人はどうなっていくのか気になります。